今のところ面白いです
無料分途中ですが、今のところ微笑ましい感じで展開しており面白いと思います。
ただ、他の方のレビューを読んで、この先続けて見ていくか迷っています。
これだけではないのですが、大抵話が長くなると余計な登場人物や余計な話が出てくる傾向があるのではないかと思います。
長くても30話から40話くらいが妥当なところでしょうか。by 匿名希望- 0
幼なじみ
幼なじみで昔隣に住んでいた年上の男の子
突然引っ越してしまい、もう8年あっといない
隣の人と会ったら幼なじみだった
やはり好き
付き合うことに!
胸キュン
面白いby 匿名希望- 0
読み始めたばかりです。
好きな人を嫌いになってやると言い聞かせていたけれど、出会ってしまうと好きな気持ちが蘇ってしまう、良いですね。by 匿名希望- 0
学生の頃に好きだった人に大人になってから再会するって、どんな風に変わったか分からないけど、昔の自分に戻れるようで羨ましい。
ありがたなお話でもー。
良くあるパターンでも頑なな女の子が溶けていくさまが可愛い。もしかしたらすこしの闇があるかも?だけど今は初めての恋愛を楽しんで欲しい!
三日月ちゃんがかわいい
黒髪ロングで線が細くて、、みかげちゃんがかわいい〜!働き出してすぐの、年下の女の子って感じ🙆♀️
好きな作家さんのお話が無料配信になっていたので読み始めました。昔お隣さんで片想いしてお兄ちゃんとまたお隣さんに…いいですねー!これからどんな風に展開していくのか楽しみです。
何といっても絵が可愛い。イケメン❤️大好きは必見です。ちょっとエッチな大人の恋なのに初々しい可愛らしさがほのぼのしますよぉ。
続きが気になる
昔となりに住んでいた、初恋のお兄ちゃんがとなりに越してきて再会。からの~展開が意外と早く、お兄ちゃん手が早い😅どうなっていくのか気になりますが、後半の皆さんの評判が悪いから、途中でやめておいた方が良いのかなぁ?
気になる
昔、隣に住んでいたお兄さんが大好きだった主人公。
突然、なんの連絡も引っ越して会えなく。
社会人となった主人公の隣に引っ越して来た人がまさかの昔、隣に住んでいたお兄さん(笑)
毎日次話が楽しみby 匿名希望- 0