【ネタバレあり】私達××しましたのレビューと感想(53ページ目)

もう!いい!!!
こんな愛されてるんだからもっと自信もって欲しい!!!えっちなシーンもやりすぎず抑えすぎずでいきです!すき!by 匿名希望-
エロシーンがたくさんあって、男の方ががっつきすぎ。そのくらいやっと手に入れた主人公が大好きなはずなのに、中途半端に元カノに掻き回されるし。あの友達もあり得ない。何がしたいのって感じ。とにかく男がウザイ。元カノ登場で詠むのやめました。
幼なじみのイケメンお兄さんが隣に引っ越してきて彼女の会社に転職してきて羨ましい展開です。早く気持ちが通じて付き合ってほしいな。
大好きだった人と偶然の再会なんて、本当にあったら良いですよね。でも、大好きな人からプロポーズされてもなかなか前向きになれないなんて、悲しい。早く幸せになって。
女の子がとにかく可愛いすぎます!!急にいなくなったお兄ちゃんがまた現れて好きになって、わたしは好きなストーリーでした
この先生の作品は、男性がとても魅力的でとても素敵だなぁと感じます。でも今回はヒロインの幼さが目立ったかなぁ、、、
好きな作品ですがちょっと話が長くなってきたかな。主人公のなちが23才にしては幼い感じなのに再会してわりとすぐ関係を持ってしまうのは驚きました。でも全体的には面白いと思います。
ずっと前から好きだった初恋の人が、急にお隣になるなんて、早くくっつかないかドキドキしながら読んでます。何も言えずに
居なくなったのも、訳がありそうだし気になりました。by 匿名希望-
幼なじみ
幼なじみの初恋の人に再会するよくありがちな設定ですが、これからどうなるのかとても楽しみです。うまくいって欲しい。
幼なじみとの再会系すごく大好きです。
絵柄も好みで、続きが待ち遠しい。
なっちゃんがプライベートでも苗字呼びなのがいつ直るのか、それも楽しみですねby 匿名希望-