【ネタバレあり】私達××しましたのレビューと感想(51ページ目)
続きが…
お隣さんLoveって何かキュンキュン止まらない\(^o^)/❤💕✨
お兄ちゃんぐらい年の離れた新名さん・・・・by 匿名希望- 0
最初
面白そう!と思って読んでました。
キュンキュンしたら面白いなと思ったんですが、長い!途中で読むのをやめてしました。by 匿名希望- 0
お隣さん
お互い好き同士なのに離れ離れで、それでもまたお隣さんなんて偶然の再会!!
それはもう始まっちゃうに決まってる!!by 匿名希望- 0
はる兄えらい!
元々お隣さんだった、憧れのはる兄と大人になって再会したなっちゃん。
なっちゃんのピュアな感じが可愛い。
はる兄は大人になったなっちゃんに昔の気持ちを思い出して、また好きになってしまう。
お互い好きな気持ちを抑えていたから、絶対ラブラブになるだろう…。と、期待して続きを読みます!!by 匿名希望- 0
続きが気になる
無料分から読み始めましたが、昔お隣に住んでいたイケメンで優しい悠兄。
突然居なくなってしまい、深く傷つきもう恋愛なんかするかーとピュアなまま24歳?になったところで、再び悠兄がお隣に引っ越してくる、何とも運命的な再会!しかも、職場まで一緒なんて運命としか言えない。昔の二人のすれ違う気持ちが今に重なっていると思うと、キュンキュンが止まらず、どんどん読み進めてしまいました。
他の方のレビューを見るとこれから色んな波乱が繰り広げられるみたいですが、どうか早くハッピーエンドになりますように。by 匿名希望- 0
きゅんきゅんします!
読んでて昔のお別れがせつなくて涙が出てきました。
あごの細さが気になりますが、これからも読んでいきたい作品です。by 匿名希望- 0
私達××しました
幼なじみの設定は、結構定番ですがこの漫画はお兄ちゃん的存在のところがとっても良かったです!大人になっての偶然の再開もベタな感じで少しドキドキしながら読みました。
えー?
展開早いのはいいけど、嫌いの内容が薄い(笑)偶然がありえなさ過ぎて夢物語。拒否具合の割にすぐそうなる(笑)総じて微妙な感じ。
こんなかっこいいお隣さんがいたら、毎日ドキドキ楽しいんだろうなぁ。
嫌いで離れたわけじゃないし、このまま上手くいって欲しいですby 匿名希望- 0
昔馴染みのお兄さんに再会して恋人になって…とありがちなストーリーだけど突然居なくなってしまった理由とか闇がありそうな感じで続きが気になります。絵が綺麗。