かっこいい
お兄ちゃんかっこいい‥
てか、ずーっとすきだったってすごいなーって思います
はやく、ラブラブになってほしいby 匿名希望-
2人は離れられない
家庭に恵まれず、心を閉ざし気味なのに、幼い頃から知っている2人だからこそ繋がれる2人。でも2人はなぜかモテる!これからの展開がとても楽しみな作品です!絵もいいし、ちょっぴりエッチなのも大人にはいい!
by sacchy_s-
可愛い
なっちゃんの反応が初々しくて、可愛くて、こっちがドキドキしちゃう。
新名さんがちゃんと眠れるようになるといいなぁby 匿名希望-
オススメです
1話とか見たら、ちょっと絵がブレて見えて読み辛くやめようと思ったんですが…次…次…と気になって一気に購入してしまいました。
はじめて読みました!
内容はキュンキュンして楽しいですが、イラストのタッチが少しだけ苦手でした。
でも先がきになるので、もう少し読み進めていきたいと思います!by 匿名希望-
再会
こんな再会あり?と、思いつつも、面白くて読みました笑まだ無料分しか読んでないけど続きが楽しみです!!
絵が好き!
空あすか先生の描く男の子に女の子が素敵で好きです〜!
話の内容もこれから2人はどうなるのかすっごく気になります!by 匿名希望-
、
画質が見にくいのがめっちゃくちゃ残念。設定はおもしろくて読みがいがある!無料分もたくさんあっていい!
昔好きだった幼なじみがいなくなり、恋はしないと思っていた主人公。家の隣に幼なじみが越してきて、また恋が始まる王道の漫画のストーリー!どんな風に前とは違う恋になるのか楽しみだけど…でたっ元カノ!邪魔しないでぇー
ストーリーがほのぼのと進む感じがいいですね。無料版を読んだので途中までですが、読み続けると続きがきになる作品です