もうしばらくは
2人が両思いになったと思ったら、何だかこれからトラブルが起きそうな予感…
え~っ!なっちゃんと悠兄には もうしばらくラブラブでいて欲しいよぉby 匿名希望- 0
好きなシチュエーション。こういう恋愛って憧れていたけど、なかなか周りでもいないな(笑)好きな感じの絵なので、読み続けてみようと思います。
無料分しか読んでませんが、なっちゃんの健気な感じが大好きです。評価を見るとこの先読み進めるかちょっと迷いますが、今のところキュンキュンしながら楽しく読んでます。、
昔
昔からの幼なじみさんは異性ではいなかったから感覚が分からない。こんな可愛い話なのかな〜経験なさすぎて。
主人公がかわいい
好きなのに嫌いなフリをしていた主人公がとても可愛いです。絵も素朴で読みやすくてどんどん続きが読みたくなる作品です。
無料がたくさん
無料分が多いのでうれしい作品です。
お隣に昔好きだった人が住んでいて、お互いに気持ちを告げて両想い、まあおとぎ話ですが。
親が連れ子のいる人と再婚して義理の弟、これは要らない設定でした。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
もどかしい
せっかく再会して、お互い好きって気持ちを伝えたのになかなか先に進まない…
異母弟も出てきて、進まないのがもどかしい…by 匿名希望- 0
初恋?突然の別れから8年越しの再会。裏切られた感が消えないのか、なかなか悠兄とは呼べてなく…まだまだ隠された過去がありそうで続きが気になってます、
いいですね
早い展開でくっついてくれて良かったです。
幼馴染もの好きですね。新名さんがなち好きなの伝わってよかったです。by ブーう- 0
無料分を読んでいます。お隣にすんでいるお兄ちゃんとのお話。8年ぶりにまた偶然お隣に住むとか、あり得ないけど、羨ましい。