【ネタバレあり】私達××しましたのレビューと感想(50ページ目)
おもしろーい
面白かったー
恋愛を退いてた女の子が昔の初恋の人な出会っって胸キュン😍でも付き合ってないのどう言うこと?はやくくっついちゃえばいいのにー、by 匿名希望- 0
優しいお兄さん。きらいきらいも好きのうち。花火の日は誕生日か何かかな?長年の思いがつながると良いね。邪魔が入らなきゃ良いけど
途中まではとても好きな話し!
途中まではとってもキュンキュンエロ恋愛漫画で好きでした!
途中から元カノのくだり。レビューでもみんな書いてあるけど私もイラついてます。by 匿名希望- 0
運命の人はやっぱりどこかでつながっているのかなぁ〜と思わせますね。いっそのこと一緒に住んでしまえば良いのにー!
幼なじみものです。昔の恋愛のトラウマから恋愛はしないと決めていた主人公の前に元凶の幼なじみのお兄さんが現れました。なんだかわけありな様子。個人的にはそのお兄さんがもっとしっかりしてたらなーって思ってしまった。
純愛なのかな。と思ったけど、お互い大人になってそれなりに展開があって、面白いですね。
高校生時代の思い出シーンが切なくて、でもそれもよき。って感じ。
結局好きなのが溢れてて、可愛い。by 匿名希望- 0
1話の
その頃うちの両親は喧嘩ばっかりで
母子家庭で2人とも夜遅かったけど
またお父さん達仲良くなればいいな
…的な描写で、矛盾が意味わからず。
主人公も仕事が出来る落ち着いた社員の印象から、急に幼くなって話に入り込めず。残念by 匿名希望- 0
主人公
主人公が不器用ながらも素直な所が良いと思うかつまらないと思うか人それぞれだと思います。
無料分だけですが、この後に波乱の展開もあるのかな??by 匿名希望- 0
!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
久しぶりに会った隣人のお兄ちゃんはキスをした相手で…なぜかまた隣人だし,会社でも会うしでビックリしている。けど初恋が帰ってきた感じがしてきて。
キュンとくる♪
けど過去の失恋だけで8年も誰も好きにならず頑なに恋愛してこなかったというのもちょっと不自然かな……?
まぁその初恋の相手と再会していい感じになれてるから良いけど。現実にはなかなかありえない話 笑
今後の展開に期待〜♪by 匿名希望- 0