【ネタバレあり】私達××しましたのレビューと感想(50ページ目)

昔隣に住んでいた好きだったお兄ちゃんが、隣に引っ越してくるとかありえねーと思いながらも、心が通い合うところがキュンとして面白い。レビューではこのあと波乱があるようなので、この辺でやめとこうと思います。
途中
無料連載分を読んでみました。途中まではいい感じだったのですが、、、人としてどうなの?気遣いはなしなの?と色々と考えてしまい、失速でした。
by はるきみとんと-
なっちゃんとはる兄のやりとりが、切なくてちょっとエッチで、ついつい読み進めてしまいます。途中から、はる兄の少し重めの暗い過去がテーマになるので、軽快なストーリーを期待している人には不満も出てくるかな?
おもしろーい
面白かったー
恋愛を退いてた女の子が昔の初恋の人な出会っって胸キュン😍でも付き合ってないのどう言うこと?はやくくっついちゃえばいいのにー、by 匿名希望-
優しいお兄さん。きらいきらいも好きのうち。花火の日は誕生日か何かかな?長年の思いがつながると良いね。邪魔が入らなきゃ良いけど
途中まではとても好きな話し!
途中まではとってもキュンキュンエロ恋愛漫画で好きでした!
途中から元カノのくだり。レビューでもみんな書いてあるけど私もイラついてます。by 匿名希望-
運命の人はやっぱりどこかでつながっているのかなぁ〜と思わせますね。いっそのこと一緒に住んでしまえば良いのにー!
幼なじみものです。昔の恋愛のトラウマから恋愛はしないと決めていた主人公の前に元凶の幼なじみのお兄さんが現れました。なんだかわけありな様子。個人的にはそのお兄さんがもっとしっかりしてたらなーって思ってしまった。
純愛なのかな。と思ったけど、お互い大人になってそれなりに展開があって、面白いですね。
高校生時代の思い出シーンが切なくて、でもそれもよき。って感じ。
結局好きなのが溢れてて、可愛い。by 匿名希望-
1話の
その頃うちの両親は喧嘩ばっかりで
母子家庭で2人とも夜遅かったけど
またお父さん達仲良くなればいいな
…的な描写で、矛盾が意味わからず。
主人公も仕事が出来る落ち着いた社員の印象から、急に幼くなって話に入り込めず。残念by 匿名希望-