【ネタバレあり】私達××しましたのレビューと感想(48ページ目)

絵に惹かれて最後まで?読んでしまいました(笑)
早く続きが読みたいです。
主人公のキャラ好きですね。あんなギャップいいな。by 匿名希望-
ネタバレ投稿です
何年越しの恋が再熱!
凄く可愛い。もどかしい。
まだ全部読めてませんが続きが楽しみですby 匿名希望-
永遠に6歳の歳の差は縮まらない年上のお兄さんとの恋。歳の差カップルのそれぞれの悩みに久しぶりにキュンとしました。
両思いなのにお互いに伝えないままエッチだけしてしまい、お互いにやきもきします。早く確認しようよと言いたくなりますが、ほんわかしていて楽しく読めます。
とてもかわいいです。
大好きだった隣のお兄さんが社会人になってお隣さんにひっこしてきた。
とてもはにかみな、きゅーとな、かわいいストーリーですby 匿名希望-
初恋の人が突然いなくなったからもう恋なんてしないっていうのは極端だと思いましたが、2人とも素直になれてやかったです。絵がちょっと合わなかったかな。でもお話はおもしろかったで
す。by 匿名希望-
あんまり
好みではないかな。最初の方は面白かったレビューが多い中、主人公と新名さんの絡みが最初から私には受け入れられなかった…なんだろ…めんどくさいな〜て、6話目から読むのがそんな感じになってきちゃってギブアップ。
展開早すぎ?
絵はめっちゃ綺麗です。ストーリーは、2人が再会をはたしてからエッチするまでの期間が短かすぎるのが、なんだかがっかり。ピュアな主人公だけにもう少し時間をかけて欲しかったかも。
再会
思いが伝わった?と思った途端突然の別れ。そして再会。整理していた気持ちが一気に溢れて、整理がつかないままどんどん進展していくところが、キュンキュンドキドキする。
新名ー
こんなに一途に思ってくれる相手だったら、一生添い遂げたいって思うかなー!
やっぱり年上は憧れるね、イケメンも。笑
ああー新名さんみたいな人に出会いたいなーby 匿名希望-