顎が…
ストーリーは大好きですが、アゴの長さと、とんがりが気になって仕方ありません。
まだ無料分ですが、気持ち的には課金したいと思っています。by 匿名希望-
全体的にセンスがイマイチで1話だけ読んで離脱しました。設定も絵のタッチも自分の趣味とも合わなかったです。
無料分読んでいる途中です。よくある昔の彼が隣人にって内容ですが、皆さんのレビューみてると雲行きが。。無料分読んで先どうするか要検討ですね。
中学生の頃の淡い初恋のお兄さんと大人になって再会し、惹かれ合っていく様子に、甘酸っぱいような、大人になったからこその関わり合いとか、面白いです。
ときめく
昔の初恋の人に大人になって再会。
いまも二人は想いあっている、しかし大人になっても距離のちぢめかたが下手(笑)
二人がお互いを大事にするあまり不器用でヤキモキしますが幸せになりそうで気持ちよく読めます🎵by 匿名希望-
年齢差、、
年齢差がある2人ってなかなか難しい、しかも昔は妹みたい、兄みたいというところから抜け出すのはなかなか難しい
無料話分まで読みました。個人的な感想ですが、お兄ちゃんはかっこいいんだけど、主人公がどーしても可愛くない。。。可愛く見えない。。。ごめんなさい、ほんとに個人的な感想でした。
無料分を読んでる最中で、今のところ面白いです。
お互い大事に思っているけど、年の差が気になる。
でも、皆さんのレビューが散々なので、どこまで進めるかな~by 匿名希望-
そんな偶然って
そして昔もそんなうかつに若い女の子が男の人の家にって
思うのは私だけ?
でも幸せになれるとよいねby 匿名希望-
初恋の相手と再会なんて、羨ましい!って思いながら読み進めました。甘酸っぱい感じの懐かしい気持ちになりました。