【ネタバレあり】私達××しましたのレビューと感想(46ページ目)
内容的には嫌いではないですが、絵があまり好きじゃないです。顎がシャクれてて、、、大人の恋愛とはちょっと言えない。年の差と年齢設定?がハマらない気がしました。
好きな作品です。
最初は絵に惹かれて、読みやすいです。
読んでるうちにストーリーは中々所によりむかむかと…
元カノの辺りはかなりイラッと…
友達も要らんことするな~つーの!
腹立つ!by 匿名希望- 0
昔、お隣に住んでいた大学生のお兄さん(悠兄)と8年ぶりに再会した主人公。
新月の日はぐっすり眠ることができない悠兄のために、新月の日はそばにいてあげようとする主人公。
お互いに相手に好意を抱いていて、お付き合いすることになる。
その後、悠兄の友達がやってきて、元カノの話を主人公にする。
元カノのことを犬だと言って去って行った友達だが、これから一波乱ありそうな予感。
無料分を読み進めているところなので、この先も楽しみです。by 匿名希望- 0
は?
はじめは面白そう!と思ってたけど…
元カノの話は必要ですか?!なんかことあるごとに元カノが出てきて…
元カノへの未練タラタラな男を振り向かせる話か?!と錯覚しましたby んりり- 0
昔好きだったお隣のお兄ちゃんと、大人になり再会し、ちょっとした駆け引きもありながら、思いが通じ合い、お付き合いするようになります。なんだか初々しくって可愛い二人です。ただ他の方のレビューを読んでいると、なんだか雲行きが怪しくなっていくようで、あとはもういいかなと思っています。
by はあーちゃん- 0
再会の恋
前から好きだったお兄さんとの恋ってだけでキュンキュンします!
しかもそれが初恋相手?
憧れですね〜!!by 匿名希望- 0
8年ぶりにお隣さんだった人と再開して盛り上がり最後まで、、、。あぁ。いい!!続きが読みたくてポイント消費だわ
by Saちゃん- 0
再開ラブ
初々しくていい!
好きだった人と再開ラブ!
ドキドキの連続ですね!年の差のせいで離れ離れになった2人の恋応援したいです!by 匿名希望- 0
前の彼女はどんな?
彼のお友達の発言が気になります。
前の彼女のこと。。。
どんな関係だったのかな。。。?
前に付き合っていて、深く残っている存在って気になるけど、それは今の彼の一部。。。
色々あって、なかなか拭えない心の悲しみを 包んであげられるのは今の彼女
絆を深めてって欲しいと、応援したいです。by 匿名希望- 0
こんなにエロいシーンが多いとは思ってなかったので驚きましたが、お互いが大切に思う気持ちが伝わってくる内容でした。辛い過去を乗り越えて、幸せになってほしいですね。