無料配信分読みました。
昔の隣人との再会。
なっちゃんがいつも恥ずかしそうに頑張る姿が応援したくなります。by 匿名希望-
まだ途中だけど、何か今一つ盛り上がらない・・・主人公が彼と付き合い始めてもいつまでも名字で呼んで??と思うのは私だけだろうか?最後まで読むかはちょっと自信ないないなぁ。
いまは、無料分でよみ続けていますが、いくら恋愛経験がないにしても、主人公が子供っぽすぎる。。今後の展開も新名さんにイラつくみたいだし、無料分以降は読むか悩み中です。。
絵があまり好みではありませんが、はる兄は大人でかっこいいです。ただ主人公のオドオド感が私は苦手です。そろそろ慣れようよ、、、
どうなるんでしょ?
ほんわかしながらもドキドキ感があって。ちょっとじれったいけど、面白いです。設定も偶然がたのしみで、続きが気になります。
隣に住んでいた好きなお兄さんと再会
そしてまた隣に住むことになり、気持ちが通じ合える
ずっと想っていてもらえるなんてステキですね
まだはじめの方しか読んでいませんが、キュンとしちゃいましたby 匿名希望-
主人公に感情移入できなかった
悠兄の過去にプロポーズまでいってる元カノの存在はストーリーてきにいらなかった気もするし、こじらせた主人公のピュアなのか天然なのかバカなのか紙一重な感じがもどかしくて感情移入できなかったです。
失恋と引っ越しのダブルの傷は、かなりエグいかなぁ。 でも、また出会えて本当の事も分かって良かった。
お互いに素直になって、幸せになって欲しい!by 匿名希望-
無料分読み終わって
今のところ王道のストーリーで面白いかなとは思いますが、ちょっと展開早い?ネタバレありの口コミがけっこう評価低いので何かあるのかな?続けて読んでいきたいと思います。
ん〜
よくわからんなぁ〜
幼馴染でお隣に住んでてお兄ちゃん的存在で好きになる。このパターンはわかる。
大人になって恋心が復活。それもわかる。
でも何で呼び方よそよそしい?会社では仕方ないけど二人の時まで…
この先の展開を期待して…by 匿名希望-