子どもの時に好きだった人との再会!また隣の部屋に引越しで来るなんて、偶然実際にはないけど、漫画だからいいのかな。歳上メンズとの恋は好きなので、面白いとおもいます。
まだ、無料配信分しか読んでないですが、昔好きだったお隣さんに、8年越しに再会して、恋が実ったけど、これから元カノとかいろいろありそうです。
by chiroru☆-
優しいお兄ちゃん♥
幼なじみの大好きなお兄ちゃんへの恋心と、大人になってからの年の差恋愛の〝 1粒で2度美味しい 〟で楽しめます。
無料文読んでる途中ですけど、この先生のほかの作品と違ってなんか絵が、、他の作品の絵はすごいすきなんですけどね。
主人公がピュアすぎてちょっとイライラしちゃいますね。
課金して読み続けるかは悩みますね。by 匿名希望-
まさかの再開
初恋の人がおとなりさんってサイコーでしょ‼二人とも大人になって、やりたいこと、やれることが増えてやりたい放題でしょ‼でも大概理想ばっかり膨らんで残念な結果になってる人がおおいなか、理想以上の相手に再開出来るなんて、マサに漫画ならでは?(笑)
無料分もまだ途中ですが、脱落気味で多分購入しないかなと思います。再会して隣の部屋に住む設定は悪くないけど。
他の人のレビューでもありましたが、登場人物の顎が気になってしまって。笑。by 匿名希望-
無料分もまだ最後まで読んでないけど、もう読まなくてもいいかなーって感じです。なんか登場人物の顎が気になって仕方ないのは私だけですか?笑
ずっとずっと好きなのに封印してしまっていた苦しい気持ちを、グイグイと引き戻され、またはまり込んでいく。その不安感がよく伝わってきます。
温泉あたりで読むのをやめておけばよかったと後悔。元カノが絡んできてからヒロインが不憫でならない。絵は顎がシャープすぎる以外は結構好きなのですが…。悪夢にうなされてしんどいのは分かるけど闇設定を引っ張りすぎなのかなとも思います。とにかくヒロインが可哀想でしかたなくなってきたので少し休憩します…。完結したら読もうかな。
by 匿名のごん-
今のところ
無料分ですが、面白く読めてます。評価を読んでると、購入しない方がいいのかな?と思ったりしますが、主人公もかわいいし、はるにいの気持ちも知りたいので購入するかも。