【ネタバレあり】私達××しましたのレビューと感想(41ページ目)

私は、好きな話です。今出ている分全部買いました。早く続が読みたい!
そしてハッピーエンドを心から願います!
絵も好きです。
結婚決めたのに…今度は、なちの父も出てきてますます波乱の予感…でも、二人で必ず乗り越えて行けると信じてます!by 匿名希望-
絵はすごく好き。無料配信を40話まで読んでも、まだこの状態?ってのが長い。2人とも両想いなのに、わかっているのに。8年… こんなにコミュ障引っ張るかなぁ、ナチ…。まだまだ配信続いているけど、いつくらいまで、拒否る?新名さんにも、訳ありなところあるでしょうが、訳ありの状況より忍耐強さに、大人を感じる。
最初は良かったんですけど…だんだん展開が、え?何で?それは無い。って感じになってきてしまい、途中で離脱しました。
絵も好きだし、最初のラブラブは可愛くて良かっただけに、残念です。by 匿名希望-
何年も想い続けた幼馴染みがまたお隣さんとか。
会社まで一緒とかどんだけ偶然…
それとも運命…
何事もなく結ばれたらいいなぁ。by 匿名希望-
ハル兄かっこいい!
ちょっといじわるで大人で完璧!
見ててドキドキしました。
これ面白いです。
まだ途中なので続きに期待です!by 匿名希望-
個人的に
絵があまり好みではないです、、
イケメン&美人なんですけど!!
ストーリーは途中まで読んで面白くて続きを購入するか悩んでます。(レビューを見る限り途中から元カノが現れるらしいので笑)by 匿名希望-
はるにいエッチだ
はるにい、エッチくていい。こんなに優しくて、スキスキオーラ全開でいっぱいかまってもらえるなんて羨ましすぎ。まだ無料分しか読んでないてすが幸せそうだから、いっぱいイチャイチャしてほしいな。
無料お試しだけを読みましたが、面白かったです。絵も綺麗だと思いました。でも、なんとなくラストが分かるので、課金してまでは読みません。
まだ無料分の途中です。8年越しの初恋が実ったようですが、義理の弟が出てきて、言われた言葉に対して自分の気持ちにブレ?が出てきています。
もっと自信持って欲しなと悶々としています。もう少し読み進めます。by 匿名希望-
面白い!!幼なじみって小さい時は歳がすごく離れている気がするけど、大人になればそんなんじゃ無いんだなぁって思いました。