可愛らしいテイストでストーリーもありがちですが、楽しんで読んでます。昔出来なかった恋の続き大人になってから再開できるなんてロマンティックで羨ましいなぁって思って続きが楽しみです。予想できそうですが、今後の展開気になります。オススメです。
きゅんきゅん
初恋の相手と突然の別れ、からの突然の再開!しかも家は隣、仕事は同じ!ドキドキすぎるでしょー。絶対また好きになるシチュエーションすぎる!これはね、叶うしかない恋だよね。うまくいくしかない。ドキドキするー
めちゃめちゃ面白い!この作者のお話大好きで読み始めました
とてもきゅんきゅんしてたまりませんでした
お兄ちゃんとの恋愛もーすごく楽しい!
空あすか先生の話オススメです
絵も可愛いくて大好きです
おすすめ!by 匿名希望-
やだ〜っ!
はるにいかっこいい!!!
これに尽きます。
すごく弱い部分を抱えながらも、それを表には出さない姿は母性本能をくすぐられますよね?
それで構ってあげたくなったらこんなにエロいとかどんだけですか!詐欺!!by ena0402-
めちゃくちゃ男の子がかっこいいです!女の子も可愛いです。ただ読みやすいだけじゃなくて抱えてる内容が重いというか、ただの恋愛だけ!でもなく、きちんと抱えてるものに向き合って進む2人の強さが素敵だと思います!
この先生の絵は、いつも可愛くて好きです。なっちゃんと新名さんの絡みが見ててほのぼので好きです。新名さんがいろいろ抱えている人ですが、2人で乗り越えていく姿がとてもいいです。まだ途中までしか読んでいないので今後の展開も気になります。
かわいい
とにかくかわいいっ!幼馴染み?との再会。しかもお互いに心にわだかまりを残したままというところがまた『え、大丈夫?』『どーなるの?』と次の展開が気になるところもどきどきしながら読んでます。何回も読み返してるくらい大好きです。
最初はコミュ障?大丈夫この主人公?とか思ったけど。
友達や元カノや血の繋がらない弟や、はたまたその弟のストーカーや何だかんだあったけど、お互いの傷を話し合いながらわかり合おうとして進んでいくのがとても良いです。
一気に最後まで読んでしまいました!by 匿名希望-
おもかった、おもかった
溺愛系なんだけど、溺愛系ならでわの安心感でいけるかと思ったらおもかった〜
ふたりたも、お互いが一本の糸の救いでよかったねby mimi8^^-
やっぱり好き
この作家さん大好きです。
深く傷ついた心が、愛でゆっくり癒されていく感じ最高です。
良かった~と思ったのに、まさかの。
続きが楽しみです。by 匿名希望-