みんなのレビューと感想「私達××しました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キュンキュン

主人公がかわいくてカッコ良くて、読んでてキュンキュンしちゃいます!
    でも最初は読んでて面白いなぁ~と思ってたんだけど、無料分だけで良いかなぁ…てな感じです!

私にはタイトルと
    話の内容が結び付かず
    毎日無料分を読むときに
    内容を思い出すのに苦労しています(笑)
    ストーリーも不思議な感じがします。

無料なので、読んでみました。
    うーん。
    なんかイマイチ…。
    それぞれの人に感情移入できないのはなんでだろう。。

おもしろい‼

悠兄がカッコよすぎるーーー(;_;)なっちゃん、言うたり、なちって呼んだり、まっすぐな所がカッコいい!キュンキュン漫画♪

2度目の投稿

初めは面白くて絵も好きで読んでましたが、
    30話位から主人公の想いが行ったり来たり、めんどくなってきました。相手の寝れない話が戻ってきたと思ったらデート、寝れないのはどこ行った??なんだかダラダラしてきて、読みごたえがなくなってきちゃいました。ただ絵や描写は大好きです。

特に欠点もないけれど

わざわざ現在の彼女の前で元カノの名前を出したり、そもそもいきなり訪ねてきて何日も泊まっていく関西弁のお友達が一番好きになれないのですが、その他の登場人物もいまいち好感度低めで感情移入出来ず、物語に入り込めませんでした。

ツンデレ

なんでこういうツンデレみたいのがウケるのか理解できない。相手の親切に対して素直にお礼も言えない女がイケケン金持ち社会的地位もある男に好かれるわけがないのにさすが少女漫画という感じ。

共感出来なかった

自分が主人公より歳を取っているせいか、共感出来なかった。その子の年にトリップできる作品もあるが、これは違うなと思った。

by coneco

テンポがなぁ

途中まで読みました。2人の心の動きを丁寧に書いていきたいのかなぁ?と思いつつ、ダラダラとした中身のない話が進んで、何を描きたいの?って読んでいて疑問だらけです。
    なんだか面白くなくて読むのやめちゃいました。完結したら一気に読んでみるかなぁ。

設定はよくある感じだけど…何か物足りない。無料がまだ先もあるけど読むのをやめてしまった。
    絵もあまりな感じ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全75件