進展してる?
無料なので、読んでみましたが…
進みが遅い?同じような展開?に飽きが…
途中、新名さんの弱い部分が出て来て、なんていうか気を引きたい感にしか見えてしまって、うーん…という感じでした。
私が汚れてるだけかもですが(笑)by のんた2525-
まぁまぁかなー
うーん、面白いっ!って感じが生まれない。でも、ちょっと気になるって感じかなー。
過去がキーになる関係性だけど、もっと謎っぽさがほしー。by 匿名希望-
まだ読みはじめたばかりですが、面白かったです。
これから、また展開がちょこちょこ変わってきてくれると楽しいですが。by 匿名希望-
タイトルと内容があってない?
話しがありふれている上になかなか進まないし、××って期待させるほどのことはしてないなと思いながら無料分読みました。
なんとなく続きも予想がつく展開なんだろうと思います。by 匿名希望-
××はなんの?
××って何なのかなぁ?SExだったらフツーすぎぃー。家の隣なんて絶対ヲタクにしか見えないリーマンだよぉー。マンガ見たいにイケメン越して来ないかなぁー。(笑)
歳の差恋愛のモヤモヤ感を漫画で初めて知った。若い子なりにモヤモヤして、歳上なりにモヤモヤしてるんですね
お互いがお互いのこと忘れられず、何年もこじらせてきた感じですかね?悠兄はお父さんのことで悩んできたけど、解決してくれるのはやっぱり二人で前向きに向き合ったからですね。断られた(保留の)プロポーズの続きが楽しみです。
絵は好き
絵は綺麗だから好き。
でもストーリーって言うか登場人物のキャラが微妙。
せっかく悠兄があんなに好きでいてくれてるのに、なにが素直じゃなくてイライラする。
まぁ、悠兄が本当になちの事を素直に好きなのか謎だけど…。by 匿名希望-
恋愛ヘタ
主人公の精神年齢が幼くて、恋愛ヘタすぎです。それに耐えられるなら読んでおもしろいと思います。こんな設定なきにしもあらず。
イライラする部分も多いストーリーだけど、お互いを思うからこそのすれ違いのようなやり取りにも揺れてしまう。
by UGG-