絵が素敵
絵が素敵なので読み始めました。外出自粛の今、色々な漫画を週末に並行して読んでいますが、楽しみにしているストーリーの1つです。
突然姿を消したお隣のお兄さんと再会した主人公はやっぱり忘れられずに惹かれてしま雨が、うまく行ってよかった。この先の展開も気になります。
ふかい
絵は可愛いのにHな感じもあり好きです。ストーリーもにたような話がある中、全く違う感じで凄くいいと思います
続きが
いつも気になる。
この話はどこがゴール?
結婚?
その先?
その先だとしたらなにがゴールなのかな?
といつも気になる。by 匿名希望-
面白いです。
恋愛初心者の主人公の女の子がとっても可愛らしいので、大人の幼なじみのお兄ちゃんにきゅんきゅんします。
新名ー
こんなに一途に思ってくれる相手だったら、一生添い遂げたいって思うかなー!
やっぱり年上は憧れるね、イケメンも。笑
ああー新名さんみたいな人に出会いたいなーby 匿名希望-
絵ゎぁまり好きぢゃなぃけど無料やからまぁぃぃか!…って読み出したら止まらなくなりましたぁ(^-^)(笑)
無料配信分を読んでいます。絵がホワホワ?している感じで可愛くて好きです。何か癒されます。新名さんが突如何も告げずに去ったのか分かるようで分からないけど、展開も早すぎるかもするけど、何か好きです。
可愛い
絵もストーリーもとっても可愛いです。これからの展開がドキドキしますね。毎回読むのをとても楽しみにしています。
可愛い……
主人公の不器用な感じと再会したはる兄のグイグイ感がとてもテンポよく描かれていて、さくさく読めます!
それでも、お互いに若干の距離を感じているところがまたリアルで楽しめるポイントだと思います!by 匿名希望-