登場人物の絵が素敵です なちがちょっとイライラするけど、図々しくないところがかわいいです ハル兄はひたすらカッコいいですね こんな人現実にいるかな😁だから漫画の世界はいいですね!
毎日1話ずつ読んでいるところです
正直、じれったい感じの恋愛話ですね
多少の試練的な事もあったりするけど
読んでいてこんな恋愛ってもうしないと思うので逆に新鮮で良いなって思っちゃいました。by 匿名希望-
主人公の性格と、絵があまり好みではなく興味が持てませんでした。控えめで内気な性格のわりに簡単に体を許してしまったり…。無料分を少し読み、続きが気にならないので脱落します。相手のこともあまり好きになれませんでした。
幼なじみというありがちな組み合わせだけど、影を持った二人の過去。チョコチョコ思わせ振りな場面もあり、これからの展開が楽しみです
おもしろかったです
表紙の感じから、好きなタイプではなさそう、とおもったのですが、良い意味で裏切られました。おもしろかったです。
絵が可愛くて好きです
無料だったので、読み始めましたが、ハマりました〜
なちが可愛い!
憧れのお兄さんとの恋、いいですねby 匿名希望-
新名さん、エロカッコいい!肉食男子いいですね🎵なっちゃんも可愛いし🤗ラブラブ見てて、ほんわかします♥️
主人公の恋愛に奥手な女の子なちとお隣のお兄さんの新名さん。なちはかわいらしいし、新名さんは優しくていいけど、話があまり進んでる感がないのがもったいないかなと思います。
無料分を読んでいるところです。なかなかキュンキュンしますね。これからも楽しみに読み進めていきます。簡単にはハッピーエンドにならないか(笑)
面白い‼️
8年振りに再開した元お隣同士のラブストーリーです。彼女の緊張とドキドキが伝わって。次々読みたくなる作品です❗️面白い❗️