みんなのレビューと感想「私達××しました」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

絵が可愛いから期待して読み進めましたが…
    主人公のウザさがどうにも目障りです。
    話の流れも引っ張りすぎてて…

10話位読みました。最初は昔の思い出は昔の思い出として、付かず離れずで進んでいくのか?と思ったのが思いのほか早くふたりが急接近しつつも、どこか影を落とすような感じと話数を鑑みて、ちょっと読むのをストップさせてしまいました。

ストーリーが浅い割に、話が重い。バランスが悪いと思った。2人のラブラブなシーンも同じような感じで飽きがくるかな。

残念。

なんだか残念な感じ。

この方の前の作品は好きだったから読んでみようと思ったけど、前の作品って名前が2つあったから、もしや絵を描いてるだけで話は別の人だったのかもと思いました。。

とにかく元カノはイライラしますね。

まぁどんな酷い男だろうと顔と昔の王子様の印象が強すぎて別れるって事はないでしょうね。

友達がこんな男と付き合ってたら別れるの薦めちゃうかも(>人<;)

題名から想像してしまい…

読む前から色々とストーリーを想像してしまいます。内容はなんとなく、ありがちなような、もっとドキドキキユンキユン、意外性が欲しかったかな。

うん。素直になれないと強がる気持ちわかるわぁ。

無料配信だから

無料配信で読みましたが私は絵が好みじゃない。

なっちゃんに魅力感じないなぁ。
    すごく可愛い主人公じゃない分、現実味が逆に感じられていいけど、無料だから
    見るけどお金払ってまで見ようとは思わない。

レビュー見てもあんまりいい評価ないし無料配信で読める分で満足です。
    エッチシーン好きですが、絵が好みじゃないのでエッチシーンも要求しません。

んーー

別の作品を読んだ事があり目に止まりました。
    前に読んだ時は、絵が凄く爽やかなのに
    結構闇のある話を描く作家さんだな~と思いました。

相変わらず爽やかな表紙で可愛いな~。
    タイトルと表紙を見て、エロ路線に変えたのかな?
    それはそれで見てみたい♡
    なんて思いながら、まずは他の方のレビューをチェックしてみたら、結構酷評の嵐でした…(°°;)

絵は皆さん可愛いと仰ってますが、やはりストーリーが良くないらしいです。
    こんな表紙のくせにエロの描写はあまりないみたいだし…
    人物の動きもブレブレで、方向が違ってきた!とイライラしてる方も何人かおられました。

というわけで購入をやめました。

無料から読み始めて、購入もしましたが話の展開が遅すぎて飽きてしまいました。
    絵もかわいいのに少し残念

んーー?

無料分では話の行く先が全く分からず、引き込まれず、購入には至らないような感じでした。
    また、肝心なところの場面の絵がごちゃごちゃしていて、主人公の表情がわかりづらく、、幼い物語に見えてしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 291 - 300件目/全312件