幼なじみの男の子が6才離れていて、主人公が中学生の時に、突然いなくなりました。ある日、主人公の住んでるアパートの隣に越してきます。
やっぱイケメンはSに最高にハマる。
面白くて購入したけど
途中でネタバレ読んで
もういいかな~って感じ。by 匿名希望-
なんとなくおもしろそうと思って無料分を読んでみました。かわいい絵なんだろうけど少し苦手だったことと(好みの問題ですね)、よくあるような話であまり引きこまれず…
で続きは読んでいません。もう少しテンポがよかったらいいなby 匿名希望-
重い…
面白そうかなと思ったのですが、ちょっと重たい…
しかもあとを引いてしまい、恋愛どうとか考えれなくなりました。
続きの購入はないかなぁ…by 匿名希望-
評価
あんまり良くないからどうかなと思いましたが、試しに読んでみました。絵はいまいち好きじゃないです。新名さんが超イケメンの設定だけどイケメンに見えません。主人公も可愛く見えない。無料分を読むぶんにはストーリーはそんなに違和感は無かったですが、これはこの先引っ張る様な話なのか?と思ったら、続きを読みたいとまでは思えなかったです。
ピュアな恋愛ものかと思いましたが、友達やら元カノやらいやなやつが登場してイライラして面白くなくなってしまいました。
絵も好きじゃないし、
女の子の雰囲気も好きじゃないので、
読み進められませんでした。
もうちょっと、いろんな意味でかわいい子が、
良いです。by 匿名希望-
このまま何処に終着点を持っていくのかが読めないなーと思いました。
元カノとのくだりあたりで止めても良かったんじゃないかな。by リモまま-
絵がもう少し丁寧に書いて欲しいです。話の展開も詰め込みすぎで少し無理があるのかな。何もっと良い作品になりそうなのに残念です
無料配信分の4話のみ読みました。
絵がちょっと昔風?なのか、主人公の女の子も相手の男性も素敵と思えませんでした。by 匿名希望-