【ネタバレあり】私達××しましたのレビューと感想(28ページ目)

絵が好みだし、最初の方は面白かったです。
ただ、なちが社会人の割りに中身が幼い。
コミュ障だからっていってるけど、そういう問題ではない気がします。
無料分だけで課金は無いかな。by 匿名希望-
抱える闇の解消
新名さんの脳裏に焼き付いたお父さんの最期。想像はつくけど、実際、その時を見てしまったら一生目に焼き付いて離れないだろうな…。なちの愛の力で溶かす事が出来るのか…。溶かして欲しい
年の差カップル最高です
なっちゃんとにいなさんのお互いを尊重しながらのもどかしさがとてもドキドキします。そしてにいなさんのなっちゃんを大事にしているところがすごくいいです。6歳差のカップルのお互いの悩みもあって、ドキドキしっぱなしです。
ドキドキが止まらない〜。
男の子に何か暗い過去のトラウマがありそうですが、主人公の純粋な気持ちでトラウマから早く解放されて、らぶい2人をたくさん見たいです。by 匿名希望-
無料配信分まで、読みました。大好きな近所のお兄さんな事、好きなのに、大嫌いって言っているあたりが、漫画です。って言うか、素直に好きなら好きって言おうよ〜。普通なら、あんなに嫌い嫌い言われたら、正直、嫌いになると思う。
んー
ネタバレありのレビューです。
2回も偶然お隣さんになるとかありえる?
ざ、漫画って感じで面白みがないかな。by ひめちん、-
可愛い
なっちゃんがとにかく可愛い。
でも2人ともちょっと抱えてるものが重くて
でもその2人が必要とし合う姿が
共に幸せになる強さを持った瞬間までは見た。
早く続きが見たいです。by 匿名希望-
なんかいいような悪いような
眠れない理由はなに?
恋人になっても過去の関係を引きずっていてもやもやするby 匿名希望-
面白いけど
絵がちょっと古臭い気がします。。
エロもあり面白いけど、なんか展開が遅いというか、なんというか。
40話ぐらいまで読んだけど、他の方のレビューにあるようにおかしな展開になりそうだからこの先は課金しないと思います、、by 匿名希望-
どうだろー
よくあるはなしのおとなりに初恋の人が引っ越してくるあるある漫画な気がします。主人公の性格がちょっとなー。