面白い。
絵も可愛くて面白くて、一気に読んでいます。
一話一話が短いのが残念ですが。
読んでいてキュンキュンしておすすめ。by 匿名希望-
そんなに、絵はきれいじゃないけで、内容が好きです!ドキドキハラハラしちゃいます( ◠‿◠ )続きをよみたい!
焼きもちやきの年上彼氏にドキドキしながら振り回されてる女の子がかわいらしいです。今後の展開が楽しみです。
主人公可愛い
新名さんに対するなっちゃんの気持ちとか、行動とかが可愛い!自分も歳の差彼氏!今となっては旦那だから2人ともそうなるかなー??
新名さんかっこよすぎるー!!これを読みたいが為に月額登録までしてしまいました!新名さんと二人の時のなちはかわいいんだけど、それ以外の時は、過去のことがあるとはいえ、つんけんし過ぎでは?と思ってしまいます。
憧れます!
隣の年の離れたお兄さん、憧れです。
新名さんカッコ良すぎです!
心の中で「キャーっ!」と叫びながら、ニヤニヤしながら読んでます!
私もこんな恋がしてみたいです…by kotton.m-
内容も絵も読んでいて凄くおもしろいです
憧れていた人に再会すると当時の思いが溢れます
先行きがとても楽しみですby 匿名希望-
幼なじみの好きだったお兄ちゃんと再会
お互い好きだったけど、離れた原因や8年離れていた時のこと、いろいろあって、二人で乗り越えていく様子が気になって配信分読みました。
お兄ちゃんがヒロイン好きすぎて、まるごと縛りつけたいってうらやましいです。by 匿名希望-
とにかく主人公がうぶな感じでカワイイ!激甘優しい彼とのラブストーリーに、お決まりのライバル&トラブルで、あっとゆーまに読んじゃいました!
助けたい助けたい!大事な人の役に立ちたい、救いたいと願う気持ち、痛いほど分かります。でも、そんなに強くないし、力もないと思い知る毎日…。二人でなら!と思わせてくれる作品✨
by かっか3-