みんなのレビューと感想「私達××しました」(ネタバレ非表示)(278ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
109話まで配信中(20~50pt / 話)

評価3 39% 1,186
2,771 - 2,780件目/全3,020件

面白そう

私たち××…の題名がいきなりエッチな話なのかと少しドキドキしながら二冊読みましたが、全く違って純愛?でした。主人公の女の子がシャイで可愛いくて、お兄ちゃんみたいに慕ってた近所の男の子と両想いだったのに、突然彼が別れも告げずに引っ越した事で恋愛恐怖症になってしまうなんて… 今後は彼が消えた理由や2人の関係がどうなるか気になります。

初恋?

子供みたいな頃の淡い初恋のような気持ちから別離してだんだん思い出になってきてたのにまた再会。。。
    ドラマチックで先がどうなるかと・・
    意外に彼の方は何もなかったみたいに振る舞うのも面白いですね・・
    きっと先の展開で思い出す(忘れたふり?)感じからどんどん進展していきそうな予感がします。。
    楽しみです。。

2話まで無料だったので、とりあえず読んでみました。
    昔隣に住んでいた大好きだったお兄ちゃんが隣の部屋に引っ越してきます。
    訳があって何も言わずに引っ越してしまったお兄ちゃんを必死に忘れようとしてきた主人公ですが、こんなに嫌う事あるってくらい嫌いになってる…❓
    まさかの職場まで同じになる展開…
    続き購入してみようかな…

わっ!

昔、中学のときにお隣だった憧れの…大好きだったはる兄…
    でも突然私の前からいなくなって…
    どうして言ってくれなかったの?どうして?私との××はなかったことにしたかったの??
    もうこんな傷つきたくない。もう誰も好きにならない。そう決めた私だった
    社会人になってもそれは変わらずずっと出会いも避けてきた。それなのに!!!

かわいい

絵がきれい!
    現実にはありえない設定だけど、『こんなことあったらいいな』みたいな女の子の妄想が描かれていて、それはそれで楽しかった。
    若い頃って、年上に憧れて、幻想をいだいてた時期もあったけど、このマンガもそんな感じだった。
    ただ真面目すぎる主人公がこんなにも柔軟になっていくのが、なかなかすっきりしないかも。

ストーリーはありがちで、話しの展開も早いのですが続きが気になってついつい読んでしまいます。昔の男の人の離れ方が少し酷いなとは思うのですが、男の人の闇が深そうなので、これからどのように克服していくのかが気になります。女の子はこんな風に思われたらとても幸せただなと思うので最後はみんな幸せに終わって欲しいと思います。

面白そう!

無料配信分だけお試しで読んでみました。
    読み始めは、イマイチかな〜っと思ったのですが、意外と面白かったので続けて読みたいと思います。

女の子も男の子も可愛いくて、良いキャラしてます。

こんなお隣さんいないかな‥。いたら毎日絶対に楽しい笑

ストーリー的には良くある感じですが、途中経過が楽しみです!

いろいろとベタでありがちって思うけどなんとなく読み進めたくなってしまう。学生時代にあんなかっこいいお兄さんが隣にいるってかなりうらやましいですよね。まだ序盤しか読んでませんがこのまま王道のキュンキュンストーリーであってほしいです。
    しかしバツバツしましたってどういう意味なのか?これからが楽しみです。

無料分読んだけど…

絵柄が綺麗で無料分読みましたが、個人的に主人公のキャラがあんまりかもーと思い悩んでましたが、レビューを見て読むのは考え直すことにしました。
    長いのはいいけど、あんまりグダクダされると読むのしんどいですし、今回はやめときます。

展開が停滞してる感が・・・

とりあえず最後まで読もうとは思っていますが、このままズルズル続くならキツイかなと思ってます。
    エロが際立っているわけでもなく、切なさのあるストーリーでもなく、コメディでもない。
    空いた時間に読む程度かな・・・
    絵はキレイで好みなので、そこは読んでて楽しいです。
    終わりに向かってストーリーが加速する希望をもって、もう少し読んでみます。