無料配信だから
無料配信で読みましたが私は絵が好みじゃない。
なっちゃんに魅力感じないなぁ。
すごく可愛い主人公じゃない分、現実味が逆に感じられていいけど、無料だから
見るけどお金払ってまで見ようとは思わない。
レビュー見てもあんまりいい評価ないし無料配信で読める分で満足です。
エッチシーン好きですが、絵が好みじゃないのでエッチシーンも要求しません。by 匿名希望-
かわいい
内容で癒されます!
続き読みたくなる内容です!by 匿名希望-
最初は
面白そう‼と思って読み始め途中までは良かった。
あの元カノのくだりはいらない。
どういう心境なわけ?忘れられないってこと?
主人公を元カノと間違えて抱きしめるわ、元カノからもらったミサンガ大事にしてるわで何なの?しかもプロポーズもしてるとか。
これじゃまだ未練あるんじゃないかって思われても仕方ないでしょう。
なんか男の過去と元カノと主人公への想いの絡め方がよく分からない。
離れて後悔してやっと手に入れたって言ってるけど、自分で努力したわけじゃないし行動が矛盾してるんよなー。
純愛を描きたいのか分からないけど、男が自分勝手過ぎて腹立ってくる。
おとうと君登場でひと波乱ありそうやけど、また主人公のこと突き放しそうな気がしてならない。
てかもう早く終わらせて。by 匿名希望-
ハマりました。初恋の相手が急に目の前からいなくなって、何年もこじらせてたら再会。2人が幸せになって欲しいな。
by 凪なぎ-
面白そう
私たち××…の題名がいきなりエッチな話なのかと少しドキドキしながら二冊読みましたが、全く違って純愛?でした。主人公の女の子がシャイで可愛いくて、お兄ちゃんみたいに慕ってた近所の男の子と両想いだったのに、突然彼が別れも告げずに引っ越した事で恋愛恐怖症になってしまうなんて… 今後は彼が消えた理由や2人の関係がどうなるか気になります。
初恋?
子供みたいな頃の淡い初恋のような気持ちから別離してだんだん思い出になってきてたのにまた再会。。。
ドラマチックで先がどうなるかと・・
意外に彼の方は何もなかったみたいに振る舞うのも面白いですね・・
きっと先の展開で思い出す(忘れたふり?)感じからどんどん進展していきそうな予感がします。。
楽しみです。。by 匿名希望-
2話まで無料だったので、とりあえず読んでみました。
昔隣に住んでいた大好きだったお兄ちゃんが隣の部屋に引っ越してきます。
訳があって何も言わずに引っ越してしまったお兄ちゃんを必死に忘れようとしてきた主人公ですが、こんなに嫌う事あるってくらい嫌いになってる…❓
まさかの職場まで同じになる展開…
続き購入してみようかな…by 匿名希望-
わっ!
昔、中学のときにお隣だった憧れの…大好きだったはる兄…
でも突然私の前からいなくなって…
どうして言ってくれなかったの?どうして?私との××はなかったことにしたかったの??
もうこんな傷つきたくない。もう誰も好きにならない。そう決めた私だった
社会人になってもそれは変わらずずっと出会いも避けてきた。それなのに!!!by 匿名希望-
かわいい
絵がきれい!
現実にはありえない設定だけど、『こんなことあったらいいな』みたいな女の子の妄想が描かれていて、それはそれで楽しかった。
若い頃って、年上に憧れて、幻想をいだいてた時期もあったけど、このマンガもそんな感じだった。
ただ真面目すぎる主人公がこんなにも柔軟になっていくのが、なかなかすっきりしないかも。by 匿名希望-
ストーリーはありがちで、話しの展開も早いのですが続きが気になってついつい読んでしまいます。昔の男の人の離れ方が少し酷いなとは思うのですが、男の人の闇が深そうなので、これからどのように克服していくのかが気になります。女の子はこんな風に思われたらとても幸せただなと思うので最後はみんな幸せに終わって欲しいと思います。