なんか
レビューがあまり良くないのがなんでだろう?
と思うくらい最初はとてもよかった。
なんで途中から元カノのくだりが続いたんだろう…
あれなしでシンプルな純愛じゃダメだったのかな、、
と疑問に思ってしまいました。by 匿名希望-
んー。
絵はすごくかわいくて
おもしろうだなぁと思って読んだけど
私の好みではなかったので
途中までにしました。
元カノのぁたりがストレスになってしまうかも....
もう少しほんわか系だったら読みたいです♪by 匿名希望-
途中からなんじゃこりゃってなります
昔好きだった人がお隣へ越してきて恋が始まる…という王道の、ストーリー。絵も綺麗で読みやすいです。
二人は両思いに…そこからどうなると思ったら、元カノが出てきた。そりゃいるだろうし、話面白くするにはその存在大事だけど、その試練は彼女一筋じゃないと!!って、思うのですが、未練ありすぎる。
プロポーズまでしたのかもしれないけど、元カノと間違えて抱きしめてしまったり、大事にとってあるものがあったりと、読んでてムっとなりましたので、途中でやめました。
内容面白かっただけに残念。by 匿名希望-
10話まで読みましたが、
8年後?の再開はいいとして、やる事やっているのに主人公のいつまでたっても遠慮しがちというか、しどろもどろな感じにイライラしてしまいました。
お互いに好きという事が分かっているんだからもっと自信持てばいいのに。by 匿名希望-
まだ無料話までしか読んでないですが、今まで恋愛未経験の子があんなにも上手く恋愛ができるのはちょっと??かな。
でも漫画だからこそ上手くいってくれないと、読んでいてイライラするので、これくらいがちょうどいいのかな。by 匿名希望-
いいです。ありがちなストーリーであるあるの展開でありありな流れです。ただ、顎が気になって。とがりすぎてるなとか、髪がボサボサかなっていうのが気になって気になってストーリーが頭に入ってこなさすぎて色々辛くて読むのをやめました。
隣の年上でお兄さん的な人に恋して、大人になって再会。ありがちなストーリーです。あんだけ想ってて、再会してすぐ体の関係になるなら、未成年でも手を出してたレベル。さすがマンガですね。隣で同じ会社って無理がありすぎ。
忘れられない恋
6歳の年の差も大人になれば気にならないけど、相手が未成年だと大きな問題ですね。
年の差ゆえに離れざるおえなかった彼。それを知らず裏切られたと思った主人公。
別れた時の気持ちが強いほど忘れられない恋になるのでしょう。
再会できて良かったね、の一言です。by 匿名希望-
そそられない
無料の5話まで読みました。
学生の頃好きだったお隣のお兄ちゃんが急にいなくなってしまい傷つく。
社会人になって再会。
またお隣、しかも同じ会社。
展開が急すぎるし偶然が続きすぎるし
ストーリーがめっちゃありきたり。
続きが気になる感じになりませんでした。
個人的な好みだけど、女の子が可愛くない!
輪郭の描き方が男性の輪郭と同じなので顔がシャープすぎる!
顎が尖りすぎてこわい‥by ru ma-
思春期の幼なじみと再会!
マンガでよくある話だよね〜って読み始めたら、再会した相手がチャラくて軽いって。
しかも、隣の部屋に住んでれば確実に気になって様子を伺っちゃうかな〜
これから先が、どんな風に恋になるのかなby 匿名希望-