昔となりに住んでいた人が
また、となりに引っ越してきて再会♡
最初からワクワクで読みましたー。
これからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
重い…
面白そうかなと思ったのですが、ちょっと重たい…
しかもあとを引いてしまい、恋愛どうとか考えれなくなりました。
続きの購入はないかなぁ…by 匿名希望-
評価
あんまり良くないからどうかなと思いましたが、試しに読んでみました。絵はいまいち好きじゃないです。新名さんが超イケメンの設定だけどイケメンに見えません。主人公も可愛く見えない。無料分を読むぶんにはストーリーはそんなに違和感は無かったですが、これはこの先引っ張る様な話なのか?と思ったら、続きを読みたいとまでは思えなかったです。
恋愛ものでも結構話は深くて面白いと思った。
初恋に敗れると頑張れる人ともう恋なんて怖い傷つきたくないと、2つに別れると思う。
そういう意味では、この2人は上手くいろんなことを1つ1つ乗り越えて行ったと思う。
幸せになって欲しい。by 匿名希望-
無料配信してたから、ちらっと読んでみたけど
イヤよイヤよもナンとやらなパターンてすな(°∀°)
××って、やっぱアレかしら?by 匿名希望-
ドキドキ
初恋の人との対面にドキドキしました。ベランダでのシーンが好きでしたが、展開がいっきに進みすぎて少し違和感はありました。
ただ、再会していっきに気持ちが動きだしたのかと思うとドキドキしました。by 匿名希望-
恋
昔大好きだった人が突然現れて普通ならなにかの縁を感じる!素直に彼の胸に飛び込んでほしいです!多分彼もその気になると思う!
かわいい
昔、好きだったお隣のお兄ちゃん。
10年ぶりの再会にとまどうなっちゃん。好きな気持ちが甦り、歯止めが効かなくなる二人。そんな気持ち分かる気がする~by かわいいママ-
再会
昔よく会ってた人と、職場で再会!しかもお隣にまた引っ越してくるなんて、運命としか言いようがない(笑)まだ全話読めてないですが、これから2人がどうなってくか続きが見逃せません!
無料分読みました!なんか離れたのには 深い意味がありそうで。。誤解が解けて支え合っていけたらステキですね!
by ぷくぷくクマ-