幼馴染がまた再会して恋に落ちるっていうのはよくある話だけどその間に色々あったところが見応えがあって今後の展開が気になります。
内容がちょっと幼稚…
テンポはとてもいいのですが。
あとヒロインの顎が細すぎて笑ってしまいましたw
全体的に絵が…泣き顔が特に微妙だと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
絵柄が可愛くてストーリーも面白かったです。無料分だけのつもりが数話か購入してしまいました。続きも読んでみます。
絵もきれいで大好きな漫画家さんです。Hシーンもえぐくなく良い感じ。幼なじみのお兄さんと偶然の再会。色々あるんだろうけど乗り越えて欲しいなあ~
by ロック54- 0
わからない
読みはじめ、でも、おもしろいきがします。。。これから、ドキドキ、ワクワクするのかな?楽しみです。。。
好きな話
です!新名さんがかっこよすぎるけど元カノと友達はもういいからって思ってしまう。お隣に住んでた、そしてまたお隣店ありえない感じですがいいです!絵もとても好き!
絵もストーリーも好き
無料のお試しを読み始めましたが、絵もストーリーも、丁寧な感じがとても良いと思います。こんな日常だったら、ドキドキするなーなんて妄想しちゃってます
たいとる
タイトルから想像した話とはイメージがちがって、キュンキュンしました。すきなのに嫌いという主人公の気持ちを考えると涙が出てしまいました
最初はとりあえず無料配信の分だけでも読んでみようという感じでしたが、とにかくはる兄が優しいしかっこいいのでハマってしまいました!
キュン。
無料分読みました。昔から両想いだけど言えずにいた。大人になり再会。まだお互い好きで…付き合うのかな?続きが気になります。