ドキドキ
はる兄、めっちゃ好きだー!かっこよすぎ!しかも、素直に嫉妬とかしてくれて、こっちがドキドキしちゃうー。
年の差
憧れの年の差です。恋つづのようなお隣さんでとにかくいいです。
新名さんが溺愛されるなっちゃんかわいいです。by 匿名希望-
どきどきします!
絵が好みです!女の子もかわいくて、男の人もイケメンで優しい!付き合えて安心しました~!まだ無料分を読んでる途中ですが、続きが気になる~!
8話まで読みました
この先が気になるので、課金しようか迷ってます。新名さんの表情が素敵です。こんな優しいお兄さんが中、高校生のそばにいたら、それは好きになっちゃいますよね。
イケメンで優しくて愛されて最高だね。ウブな彼女も可愛い。あの義理の弟はまた出てきて、ちょっかいかけるのかな?
主人公のギャップがかわいい
幼なじみでお互いが離れてもずっと気になってちた存在っていう中で関係が複雑だったり、心の闇があったりで一辺倒ではない展開が楽しめる。主人公のツンデレ感がかわいいし、ちょっといじわるしてみたい気持ちになる。
王道のストーリーで面白く読む事ができます。王道のラブストーリーを読みたい方にはピッタリの漫画だと思います。
焦ったいけど可愛い
ありそうでなさそうなストーリーだけど主人公が可愛くて読んでいます。複雑な心情をわかってくれるお互いであってほしいですね。
ドキドキです!
知り合いに良いよって聞き読み始めました。またなにかが起こりそうな話の展開がとても気になってます。良いところで続いちゃうので早く続きが読みたいです!
なっちゃん可愛い
なっちゃん可愛い。
新名さんもかっこいい。
年の差恋愛素敵。
無料分しか読んでませんが、続きが気になりますby 匿名希望-