何となく次が読みたくなる
無料分、読みましたが、次の展開がありきたりそうで見えてるのに、何となく読みたくなります。ゆう兄が我慢しないのが、保加の漫画のように、まどろっこしくなくていいです。
by みきぽん39-
ドキドキします!
自分にもこんなお隣さんがいたらいいのにー!と思ってしまいます(笑)
by たろさん☆-
無料サンプルを読みすごく気になったので途中まで読んだのですが…
途中から話がダラダラした感じで読むのをやめました。
男の心の闇、トラウマが大きくなっているのはわかるのですが、それに主人公が振り回されすぎている気がしました。
元カノと友人というのもキャラとしてあまり好きになれませんでした。
主人公の純粋さが可愛いかったので、少し残念でした。by 匿名希望-
好きな気持ちを素直に伝えられないもどかしさが、胸がキュンキュンなります!
うーん、、、
イラストは好きです。見やすいし、男の人もカッコイくてイケメンです!
ただ、ストーリーが…私的にあまり魅力を感じませんでした。主人公に私は共感出来ないからだと思います。また、主人公の「大嫌い」になった理由や想いが軽く感じてしまい…この設定で話を進行するなら、もっと嫌いな理由や想いを貫いてから変化していけば面白いのになぁ…と上から目線で申し訳ないですが思ってしまいました。by 匿名希望-
うん。素直になれないと強がる気持ちわかるわぁ。
タイトルからひかれて無料分から読んでみました。
タイトルから想像するほど刺激的ではありませんでしたがドキドキしながら読みました。
よくあるお隣さん設定だけど、そこまでの描写もわかりやすくてすぐに入り込めました。
絵も綺麗でとにかくはる兄がかっこいいと思います。
ただヒロインが少し幼い感じでそこが少し引っかかりました。by 匿名希望-
無料配信だから
無料配信で読みましたが私は絵が好みじゃない。
なっちゃんに魅力感じないなぁ。
すごく可愛い主人公じゃない分、現実味が逆に感じられていいけど、無料だから
見るけどお金払ってまで見ようとは思わない。
レビュー見てもあんまりいい評価ないし無料配信で読める分で満足です。
エッチシーン好きですが、絵が好みじゃないのでエッチシーンも要求しません。by 匿名希望-
かわいい
内容で癒されます!
続き読みたくなる内容です!by 匿名希望-
ハマりました。初恋の相手が急に目の前からいなくなって、何年もこじらせてたら再会。2人が幸せになって欲しいな。
by 凪なぎ-