絵が可愛いくて好きです。
好きな人が近くに住んでるってドキドキして素敵だなーって一気に読み始めました!by 匿名希望-
癒し
私的には癒し漫画で、主人公のなっちゃんがかわいいです。私はあんまり違和感はかんじないけどなぁ。
by さーにゃんにゃん-
続きがきになる!
無料なので読み始めましたが、続きが気になる!!過去の思い出が自分自身と重なり、わくわくしながら読んでいます。
続きが読みたくなる
無料試し読みコーナーにあったので期待せず読んでみたのですが、、、
面白かったし絵がキレイで読みやすい!
設定もなかなかで続きが読みたくなる!by 匿名希望-
じれったい
最初は恋愛に奥手な女の子と、昔隣に住んでたお兄さんの再会ラブな可愛いお話~と思って読んでました。でも主人公がいつまでたっても子どもっぽくて、それで社会人!?という行動がアレコレ…ヒーローも過去のトラウマからの元カノ登場とか、読んでいて疲れました。今は主人公の義弟が出て来て、義姉である主人公を好きで色々と面倒な展開になってます…そろそろ完結して欲しい。
by mokemoke-
昔初恋の人との再会ってドキドキしちゃいますよね。相手の気持ちが気になって逆に冷たい態度をとってしまう気持ちが痛いほどわかります!先が気になります!
男性キャラがイケメン
ベースとなるストーリーは素敵だと思います。主人公の相手の男性もイケメンで読んでいてキュンキュンします♡
しかし、手書きのセリフの部分?が少し説明的過ぎて、意味が分からない時があります。
読み進めていくうちにそれほど気にならなくなりましたが、最初ちょっと気になったので、この評価です。by ぴいこ☆-
溺愛系は大好きです!
読んでて幸せな気持ちになりました。
まだまだ展開が気になるので、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
普通
ドキドキ、キュンキュンする感じのマンガです。絵もキレイで読みやすくていいと思います。こんなお兄ちゃんが自分にもいたら人生もっと楽しいんだろうなぁ~って想像したりしながら読んでます。結局最後は優しいんですよね。ちょっとイジワルもあったりするけど最後は優しい…女が好きな典型的なイケメン男性だと思いました。
昔、隣に住んでいた初恋の人が黙って引っ越しをしてしまい人格が変わり、人間不振?になってしまった主人公。8年後隣の部屋に引っ越してきたのは黙って引っ越しっていった初恋の彼だった。というストーリーです。
珍しく?カレカノになるのは一瞬です(一話でカレカノになります)そこから彼の過去や元カノなど色々なことが出てきますby 匿名希望-