ドキドキ満載!こんなストーリーにあたしも直面してみたい!これ読んでいたらもどかしいなあ。なんて思った私。
おぉー
そんな展開あるかい!とも思いながらついつい読み進めてしまいました。
男性は心に闇を抱えてる分、女性の出番ですね!!!by 匿名希望-
大好きだった人が突然目の前から姿を消したのに、またお隣になるなんて!!運命としか言えない。
こんな恋してみたかったーby 匿名希望-
無料分だけ読みました!
なんだか面白そう?というところまでしか分からなかったので続きも読んでみようと思います!by 匿名希望-
大きくなって好きだった人と再会するストーリーが好きで、、まさにドンピシャな漫画です。絵のタッチも好きなので、読んでいきたい!!
絵が好きなので読んでみたらおもしろかったです!
ただなんか急に暗い話になったりアレ?って思うとこはあるけど最後まで読みたいby りとみな-
幼なじみが隣にまた引っ越してくるなんて運命運命でしかないじゃーん!!そこから恋始まるのかな??楽しみです
すこし
少しえろくてだけどなんか切ないけどやっぱりきゅんってくるこういうお話だいすき!
はるさんとなっちゃん本当にいいカップルby とださき-
読めば読むほどハマってしまいました。今後の展開がスッッッゴク楽しみです。早く続きが読みたい!!ナチには幸せになってほしいです。
お隣に住むイケメンお兄ちゃんとの恋、設定はありがちですが、キュンキュンします☆主人公女性可愛く描かれてます♪お兄ちゃんの突然の引っ越し、数年ぶりの再会とテンポよく読みやすい。まだ無料分しか読んでませんが続きが気になります。