絵が好きで読み始めました。最初は昔好きだった人と再会して…と思ったけど読んでいるうちに色々ありえないことが起きて何考えてるんだろうと思いました。ハッピーエンドだと良いです
上手くできすぎた設定。でも程よいエロさと主人公の照れ具合が個人的には好き。普通に楽しんで読める漫画です
お兄ちゃんと妹
お兄ちゃんと妹の関係から恋人になるまでの少しずつの気持ちの変わりようが描いてあり、初々しさも楽しめます。
恋人ができて変わってく主人公もいいですねby 匿名希望-
無料分でおなかいっぱい
無料分でお腹いっぱいです。課金してまで読もうとは思わない感じです。すぐ両思いなったんで、とくに展開がおもしろい訳じゃないんで。
面白そうなのに
無料分だけで最初の方だけでハマりました!
話も早く進み短編物かな?と思っていたらストリー2からもこの2人の話でそれでもラブラブそうなので読み進めようと思っていたのですが、他の方のレビューを読んで元カノとかはいっていくみたいですね。
元カノいてもいいけど未練あるとか見ていて、すごくハマりそうだったのに残念です。by 匿名希望-
再会
無料だから、読み始めたけど、主人公が子供っぽすぎるーー。なかなか話も進まずにちょっとじれったい感じがする
by ケイ♡-
新名さん。
単なる恋愛漫画ですね。マンションが隣同士ってドラマで観たような…。よくあるシチュエーションではありますが、エロに頼らないでどこまでの恋愛漫画になるのか気になるので読んでます。
そんなイケメン、隣にいる?!
羨ましいわー。しかも好きになっちゃうなんて、JKには刺激強いよね。。。by 匿名希望-
ご近所さんネタ多い気がする。
でも年上彼氏なんかそそられる。
なんか年上らしくかっこいいし、気になる今後。by 匿名希望-
なかなか
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白いです。序盤でなちが新名さんに告白しましたが、今後どうてんかしていくのか楽しみです。