無料分が多いので読んでみているのですが
ごめんなさい!絵が好みでなくて、なんとなく入り込めず途中やめになってます。
無料分全部を読み切れないかもです。by ライチょ-
今の所無料掲載分だけ読みました。
10代の頃の6才差と大人になってからの6才差は違うので、展開を楽しみにしながら読んでましたが、レビューを見て先を読むか考え中です。by 匿名希望-
よくある再会タイプのお話でしたが、キュンとしないエロさが邪魔だなと思いました( ̄▽ ̄;)絵もあまり好みではありませんでした💦
by あるそれむ-
タイトル負け・・・?
タイトルからして、もっと甘々なのかと思ったけど、そうでもない。始めの方の過去をこじらせてる辺りは面白かったけど、だんだん中身がなくなっていくと言うか・・・。絵は好きなんだけどなぁ。
話の展開が早いのかな?よくわかんないけど、のめり込めない感じ。
面白いか面白くないかもわかんない感じ。by 匿名希望-
じれったい
主人公が、まだまだお子ちゃまなんでしょうかね。ちょっとじれったいというか、もうちょっと大人になっても良いんじゃないかな。まだ途中なので今後の展開に期待。
憧れのお兄ちゃん
憧れの人との再会という、よくあるパターンではありますが、そこはやっぱり好きなところです(笑)
でも、ずっと新名さんと呼び続けるところとか、ちょっと関係が進むと大嫌いと言ってみたりする所とか、主人公の気持ちに感情移入出来ない所も多くなってしまいました。
無料で読める所までかなぁー。by 匿名希望-
ヒロインのなっちゃんもヒロインが好きになる新名さんも、魅力を感じないです…
なっちゃんのキャラ、定まってないし
ストーリー自体、どう展開していきたいのか?
一波乱あってイチャイチャしてまた一波乱あってイチャイチャして…の繰り返しです
無料分だけでいいですby べにり-
最初は良かったんですけど…だんだん展開が、え?何で?それは無い。って感じになってきてしまい、途中で離脱しました。
絵も好きだし、最初のラブラブは可愛くて良かっただけに、残念です。by 匿名希望-
絵が微妙に残念です…
どんなお話かな?と
読みはじめましたが、
絵がなんだか
(特に顔が)まのびしているように見えて
ちょっと残念です。by 匿名希望-