偶然
偶然はなかなか漫画の中でしかないんだよね。でも先が気になってしょうがない。主人公が健気で良い。応援したくなるし、続きが知りたい。
by うさくまきち-
一つ一つの内容がとても面白くて、絵も可愛かったのでとても面白かったです。次の更新も楽しみにしてます。
ちょっと長いけど
ちょっと長いけど
いつも楽しみに読んでます
どんなことでも
人に伝えるって大事なんだ
とか、色々勉強になります
世の中
上手に生きてる人の方が
少ないと思うし
これから気を付けようって
思いました
最後まで楽しみにしてますby jun×2-
大好きです
作者の空あすかさんの作品が大好きです。絵も好きで、新名さんがカッコ良くて大好きです❗️色々心の闇がなちにも新名さんにもありますが、毎回楽しみにしている作品です。
好きだった人と、再会できて、そして結ばれて。
なんかうらやましくて、幸せな気持ちになりました。なんかいいなぁ(*^^*)by 2451-
ただただ好き!
新名さんが好みどストライク過ぎてつらい、、
見た目もかっこいいけど、話し方とか全部がカッコいいー♡
作者さんの絵もすごい好きなので、他の作品もチェックしてみたいと思います!!by 匿名希望-
中学生という多感な時期に両思いの相手に黙って引っ越しされたら心に深い傷が残りますよ
気持ちになんとかカタをつけて大人になった所でアパートの隣に引っ越してくるなんて!
さらに職場も同じになるなんて!!
私だったらメンタルがやられて引きこもりになりそう…by 匿名希望-
17話まで読みました。
ここまで私の期待を裏切らない展開で満足です。
しかし他の方のレビューにある通りの展開になりそうで、この先の購入はしないつもりです。by 匿名希望-
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもとてもキレイなので読みやすい。お互い好きなのに素直になれなくてちょっとドキドキモヤモヤします。
あり語りな話しでなかなかストーリーもスムーズに進まなくて、途中で疲れるタイプかな。絵は可愛い感じで良いと思います。