絵がキレイで読みやすいです。前の作品が面白かったので試しに読んでみました!なんとなくストーリー展開が予想できますが、胸キュン要素がいっぱいだと思います。これから読み進めるのが楽しみです!
はまりました❗️
無料分を読んで久々にはまったストーリーでした。
新名さんカッコいいです。
ヒロインも新名さん一筋。だったんですね。
お隣に引っ越して来たということは
ハッピーエンドになるのかな?
更新を待っています❗️by 匿名希望-
無料配信していたので読んでみようと思いました。年上お兄さんに片思い。見てるこっちがキュンキュンしちゃいます!
絵がかわいい
同じ作家さんの他の作品を読んで、流れで読みましたが、ついつい購入しちゃいました。
なっちゃんかわいい。by 匿名希望-
新名さんがすてき
新名さんが何で突然引っ越ししたのかはこれから分かるのかな?と思いますが、少し大人になって再会して、恋人になれるなんて素敵です。 なっちゃんが初々しい
無料版を読んで気に入って購入しました。
女の子が憧れる設定で、きゅんとします。彼氏の傷付いた過去がどう癒されていくか気になります。by はるか*。oOo。.:*-
作家さん惚れで!
この作家さんの他作品の登場人物も出てくるので、楽しいし、またほか作品ももう一度目を凝らして読まなければ!
只のラブラブストーリーじゃなく一人一人が背負っているトラウマもお互いちゃんと向き合って超えていくとこが好きです!by 匿名希望-
毎回ハマって見てました。絵も好きな感じて、この幼馴染のお兄さんイケメンすぎる♡女の子もかわいいし♡早く続きがみたいです
どエロいです。
ヒロインが可愛くて仕方ないです。
設定ももえるのですきです。。。!!
どんどん読めちゃいますby 匿名希望-
この作者さん好きです!
レンタル本屋さんのおすすめコーナーで知りました!!読んでみて…この作者さんのファンになりました!なんでこんなに評価が低いのか?不思議です(*_*)
by シャインマスカット大好き-