空あすかさん!たぶん、デビュー当時はペンネーム違うんちゃうかな
その時から、好きやったけども
いやぁ!なっちゃんが、可愛すぎる!!新名さんがメロメロになるのもわかる。
互いが互いを心の拠り所にして過ごした8年分、ぞんぶんに愛し合ってください
年の差、ツンデレ、天然、萌えポイント盛りだくさんで読みごたえ満点
『お約束』が好きな方はぜひ!!by そよ940-
幼なじみのお兄ちゃんと、大人になって再会して恋愛関係に。
お兄ちゃんのベタ惚れ感にニヤニヤしちゃいます。by 匿名希望-
作者さん買いです!
作者さんの、絵が優しくてめっちゃ好きです。ストーリーはゆる〜りとした時間の様な気がするけど、内容がうちにとっては濃くて好きですね〜。まだまだ続くようで、めっちゃきになります!!!続きが楽しみすぎるっ!!
by nakky-
無料の2話だけお試しで読みました。
絵が可愛いらしいですが、どこか今時じゃない感じがします。
初恋の仲が良かったお隣さんだった人に、ですます言葉も違和感ありで、続きは読まなくてもいい気がしています。by 匿名希望-
なっちゃんかわいい!
隣にそんなすてきな大学生がいたとは。一番大好きな人が突然連絡なくいなくなり悲しみにふけって
何年後には同じ会社に。いい感じになることまちがいないby 匿名希望-
はっきり言って野暮ったいしストーリーがいまいちでした。もう少し主人公の2人の恋愛の闇を丁寧に書いて欲しかったです
絵がかわいい
初回からのエロ要素は少なめですが、絵が可愛くて読みやすいです。
いつイチャつくんだろう?と焦らされますが、それが良さなのかも。by 匿名希望-
イラストが…男の子の口がデカい?アヒル口?みたいなのが気になりすぎて、内容が、あまり入らなかった…?それがなければ、主人公かわいいし、いいです。
by エルムーブ-
作者買い
この人の作品はほんと好き!読みやすくてすごく素敵な漫画を描かれているなと思います!新刊がすごく楽しみです!
はる兄はどうしてなっちゃんに何も言わずに引っ越したんだろう。
別れを言うのが辛かったからかな。
昔のお隣さん設定てよくあるけどこの作品は少し違うのかな。by 匿名希望-