面白そう
お試し読みしました。この先どう続いていくのか楽しみです。お互い昔は好き同士っぽかったので、最終的に判断くっつくのかな?
まだ無料連載しか読んでないんだけど、絵柄は結構好き!話も王道 幼馴染に恋心を抱くのは共感出来るし、大人になってからの再会は憧れるなぁ
面白かったです!
はる兄はかっこよくて、なちちゃんはピュアでかわいい。
はまってしまい全話購入しました!
続きを待ってます。by きんぎょ10-
おぉー
はるにい、、かっこよい。カッコよすぎ!ドキドキ?続き気になりますね!レビューを見ながら続きを購入するか考えてみます!
色々ツッコミどころがある(突き当たりの部屋の向かいの部屋なのにベランダが隣り合わせだとか)けど、ウブななちが年上のハルの力を借りてひとつひとつ成長していく感じが良いと思います。
初恋が途中で終わって、切ないですね、
これからの展開で二人に良いことが起こるのを期待しております。
絵もとても丁寧で読みやすいですね。by りらりらりらりらりらりら-
引越したら、初恋の人と偶然、家が隣になるとか、現実にはないけど、偶然の再会からの進展を楽しみに読みたいです。
いいな
そんな偶然、奇跡に近い。
やっぱり漫画ですね。
現実逃避している私には、ドキドキして面白いけど、そんな偶然現実にあったら本当の奇跡!by 匿名希望-
年上の幼なじみはムリ!
絶対再会したら想いが鮮明に蘇る…
匂いとかも忘れていた記憶を瞬時に思い出させるし。再会したら始まる。。。by 匿名希望-
はる兄カッコよかったです♪ただ、ヒロインが好きになれなかった。なんか性格と行動がブレてると感じたり、言動が好きになれなかったので最後まで読むか悩むところです。。