まだまだ話は、あまり進展しませんが、ゆっくり読みたい感じな作品です。
無料分は、読み切りたいと思います。by 匿名希望-
短い‼︎
無料だから読んでみたけど、他の1つが短くて、他の無料の1つの方がもう少し観れる‼︎
なんかいまいちストリート設定が??って感じだったので無料みたら続きは見ないかなーby 匿名希望-
無料分読みました。みなさんレビューで書かれている通り、元カノのミサンガあたりから??が。それまでは楽しく読ませてもらいました。課金考え中。
今まではる兄と呼んでいたのに、付き合いだすと、新名さんって呼び方変えるのが謎です。大人ぶりたいのか?
気になる所は
幾らコミュ障でも好きな人と大人のお付き合い出来るくらいになったんだから、もう少し成長しない?ヒロインの仕草が子供っぽいを通り越してカマトト臭く見えてきてちょっとゲンナリ。
敬礼のポーズで了解ですとか古いよ!
ピュアもやり過ぎるとあざといby 匿名希望-
タイトルが気になって無料分を購読してみました。8年間も思い続けるってすごいし、純粋で可愛い主人公だと思いました。彼の過去のトラウマ?も気になりますが、この先購読するか検討中です。
ちょっとエッチな部分もあるけど、新名さんの大人なのにちょっと余裕がない感じとかが、主人公が好きなとこが伝わってキュンとします。
2人の
空気感が好きでたのしく読ませていただきました。無料分の先も気になるのでもう少し読み進めてみようと思います。
面白くて、胸キュンで
基本的に、絵は可愛いのですが、
たまに気になるところがあります
途中からマンネリな感じがしますが、
気になるので、少しずつ読み進めますby 匿名希望-
8 ねんって・・・ん?
お互いに一途すぎて、少し引きました、かね。だったのは、歳の差通り越して離れ離れになっていた時間もこみでスケール大きな内容にできてるかと思いました。
個人的ハッピーエンドで終わってほしいお話でした。by 匿名希望-