普通かな
面白いですが、可もなく不可もなくといった、普通の感じでした。
無料分を読み切り、課金はしないと思います。by 匿名希望-
ピュアでカワイイですね〜(*≧∀≦*)
でも、あまりに素直じゃなさすぎてこれから大丈夫?!って心配になりますね(^_^;)
ピュアストーリーだけどドキドキする展開なのでこの後も楽しみです。by 匿名希望-
最新話まで読んで
両思い物は読んでる側も幸せになれるから大好き。
8年間も離れてたんだから元カノがいるのは構わないんだけど、別れても友達みたいな関係はあまり見たくない。
結婚に向けて敬語やめて新名さんの名前呼べてなちが大人になれると良いなby たま鈴-
6歳の年の差って…そんなに 気になる年の差?どうなのかなぁー?でも…幸せそう‼️
この先 どうなるのか2人が楽しみです。by 匿名希望-
もう❣️
だいだい大好き💕💕
キュンキュンしちやいます🥰
どんどん引き込まれて、気づいたら課金課金で、全話購入〜〜💕💕
早く続き見たい〜by 匿名希望-
可愛い
2人のジレンマが分かるような…
思いを素直に伝えるって簡単なようで、難しいしすれ違っちゃうこともあるから、読んでいてすごく共感しちゃいます
でも、ラブラブですね💓by 匿名希望-
なちがとても純粋で悠兄はとても一途です。すっと幼馴染としての付き合いが大人の付き合いへと変わり。純粋ななちは悠兄についていくのがやっとな感じに見えます。でも悠兄は他の女性に目を向けないしとてもお似合いな気がします。
絵が綺麗でタイプだったので読み始めてハマってしまいました。歳の差、初恋をこじらせた彼女と気持ちを秘めたまま去った彼。
面白い!
一気に配信中分全部読んじゃいましたが、面白いです!ただの恋愛ストーリーではなくトラウマも絡んできていて続きを読まずにはいられません!
by たろピー-
キュンキュン
再会、幼なじみ、隣同士
少女漫画の王道がたっぷり詰まった作品でキュンキュンが止まりません笑
この先の展開も期待大ですby 匿名希望-