絵が綺麗
タイトルが過激で、驚いて見てみました。漫画のキャラは普通に可愛い&イケメンの清楚系カップルって感じで惹かれます。内容も面白いです。読んでるとドキドキだったりしてつい気になって読んでしまいます(笑)
by みっち♡♡-
無料試し読みで読んで、少し気になってみたけれど、3話読んで、だいたい今後の流れが分かりそうだったので、満足しました。
2人の素直じゃないすれ違いが、もどかしくてむず痒くなります ( 笑 )
リアルでもありそうな緩やかな恋愛模様に引き込まれます。by 匿名希望-
絵は綺麗なんだけど、好みではない、、
可愛いらしさが欲しいかなぁ
お兄ちゃんの方も、地味なかっこよさというか、、笑
ストーリーは、よくある感じですがもうちょっもテンポいい方が私には読みやすい気がしました!by 匿名希望-
なに、なにぃ。気になる。どんどん読んでいってしまいます。淡い恋からの始まりだったのに、自分の気持を封印していたのに、運命ってあるんだなぁ。、
絵が可愛いので読んでみましたが、主人公が素直じゃないし、じれったくてハマれませんでした。。あまり参考にならなくてすみません。
お兄ちゃん的存在で好きになる場合は、やはりあんな感じかな。純粋な気持ちが可愛くてほのぼのしました。おいてきぼりになりませんようにと思いながらね。
絵のタッチが可愛くて気になって読んでみました。
幼馴染の大好きなお兄ちゃん、偶然の再会なんて最高すぎるby 匿名希望-
ありがちなストーリー展開ですが、サクサクとつい続きも読んでしまいます。
また、絵もとても綺麗なので良いです!by 匿名希望-
絵が気にいって購入しました。
個人的にはじれったさがありますが、、、
ポイントが余ったらボチボチ読もうかぁってかんじです。by 匿名希望-