【ネタバレあり】私達××しましたのレビューと感想(11ページ目)
ドキドキと切なさで泣ける
無料購読だったので読み始めましたがハマってしまいました。ナチの不器用さにイライラしながらも可愛くしょうがないし、はる兄の心の闇を知るにつれて切なくて涙がでました。漫画で泣くなんて初めてかも。どんどん女になっていくナチも可愛いし、はる兄のナチへの愛情表現も素直でいい。はる兄の心の闇がどうやって解れていくのか楽しみです
なんとも…
溺愛好きなのでそこは満足なのです。
新名さんがめっちゃ素敵。そりゃ惚れる。
けど逆になちの魅力が分からない。
なんだろう…いい加減にしてってくらい面倒臭くて苛々する。
話もせっかく収まったのに、また面倒が始まりそうでちょっと食傷気味…
後半は2人の顔がまるで別人で違和感しかないし。by 匿名希望- 1
うーん、ちょい微妙です。螢斗が今カノに元カノの名前をくちばしっちゃうとか無いなー。大通公園の描写なんかは札幌市民として嬉しくはありました。
ちょっとモヤモヤしますが無料分は読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
青春だね
幼なじみ、憧れて好きだったお兄さんが偶然お隣さんに!ありがちな設定ありがちな展開、とはいえ王道ストーリーです。色々あっても好きあっている事が全てですね!
よくある設定なのに好きだなぁ(笑)
男の人の心情が分かりやすく書かれてるのは胸キュンの重要なポイントだなぁって改めて思ったわらby 匿名希望- 0
えっ!!
まだ、最初の途中までしか読んでないけど、レビューの評価の悪さで購入は、なさそうだな。
でも、とりあえず無料分は読んでみようと思います。今のところ、キュンキュンして読めてます。by 匿名希望- 0
なんか「良いなあ」と、思って読んでいたのですが、評価低いのでレビュー読んで「えっ?」となりました。続き読もうかどうしようか考え中。絵が好きだったのですが・・・
by 仔猫みるく- 0
新名さんと、なちがとても見ていて期待してしまうカップルです。
なちの新名さんと付き合ってからの、女性としても人としても成長していくところが、かわいいなと思います。
新名さんの包容力と、独占欲と甘えと色んな感情が魅力的です。
思い合ってるふたりが微笑ましい分、実家に帰った時の酔っ払ったなちにがっかりしてしまいました…。
今後のふたりが挽回してくれることを期待して読み続けますが…by 匿名希望- 1
途中から
初めの方は個人的に好きな方でしたが、途中から他の方も言う通りちょっと読んでいてん?となり始め、気になるけどこのまま読み続けるかは微妙です
絵が綺麗
主人公の純粋な気持ちにドキドキさせられます。意中の人との再会でどうなるのか楽しみ。続きを購入したくなりました