絵が可愛いくて好きです。
好きな人が近くに住んでるってドキドキして素敵だなーって一気に読み始めました!by 匿名希望-
続きがきになる!
無料なので読み始めましたが、続きが気になる!!過去の思い出が自分自身と重なり、わくわくしながら読んでいます。
じれったい
最初は恋愛に奥手な女の子と、昔隣に住んでたお兄さんの再会ラブな可愛いお話~と思って読んでました。でも主人公がいつまでたっても子どもっぽくて、それで社会人!?という行動がアレコレ…ヒーローも過去のトラウマからの元カノ登場とか、読んでいて疲れました。今は主人公の義弟が出て来て、義姉である主人公を好きで色々と面倒な展開になってます…そろそろ完結して欲しい。
by mokemoke-
男性キャラがイケメン
ベースとなるストーリーは素敵だと思います。主人公の相手の男性もイケメンで読んでいてキュンキュンします♡
しかし、手書きのセリフの部分?が少し説明的過ぎて、意味が分からない時があります。
読み進めていくうちにそれほど気にならなくなりましたが、最初ちょっと気になったので、この評価です。by ぴいこ☆-
突然の別れと再会
いつも優しかった隣の部屋のお兄さん。親の帰りを待つ間、いつも面倒をみてくれた優しくて大好きなお兄さん。ある日突然いなくなってしまい、深く傷付いてしまう…。それから月日が流れて…偶然の再会。怒りとは別に新たな思いが。二人の距離が徐々に縮まって…。キュンとしてしまう。
普通
ドキドキ、キュンキュンする感じのマンガです。絵もキレイで読みやすくていいと思います。こんなお兄ちゃんが自分にもいたら人生もっと楽しいんだろうなぁ~って想像したりしながら読んでます。結局最後は優しいんですよね。ちょっとイジワルもあったりするけど最後は優しい…女が好きな典型的なイケメン男性だと思いました。
少々登場人物の性格描写が幼い気がします
先まで読みたいと思えなかったので無料購読分までで終了しました。中高生時代の隣人同士が8年の時を経て再開する話ですが、社会人でアラサーの領域も超えた私から見ると2人ともととても幼く見えます。話の展開もありきたりというか、2人を結びつけるエピソードも少し無理矢理な気がしてあまり気持ちが移入できませんでした。絵も好き嫌いがあると思います。
by cocoro☆彡-
何となく次が読みたくなる
無料分、読みましたが、次の展開がありきたりそうで見えてるのに、何となく読みたくなります。ゆう兄が我慢しないのが、保加の漫画のように、まどろっこしくなくていいです。
by みきぽん39-
無料サンプルを読みすごく気になったので途中まで読んだのですが…
途中から話がダラダラした感じで読むのをやめました。
男の心の闇、トラウマが大きくなっているのはわかるのですが、それに主人公が振り回されすぎている気がしました。
元カノと友人というのもキャラとしてあまり好きになれませんでした。
主人公の純粋さが可愛いかったので、少し残念でした。by 匿名希望-
タイトルからひかれて無料分から読んでみました。
タイトルから想像するほど刺激的ではありませんでしたがドキドキしながら読みました。
よくあるお隣さん設定だけど、そこまでの描写もわかりやすくてすぐに入り込めました。
絵も綺麗でとにかくはる兄がかっこいいと思います。
ただヒロインが少し幼い感じでそこが少し引っかかりました。by 匿名希望-