【ネタバレあり】1Kの王様のレビューと感想(5ページ目)

まってまって、終わり方( ˇωˇ )
    なんかもうちょっといい終わり方なかったのかね、、、
    結婚とかそういうのも見たかったし、
    なによりちょっと薄っぺらかった。
    絵はすごい綺麗で年の差そんなにないくらいに見えるけどまさかの高校生だったのか!
    借金のこともあるけど、内容をもう少し濃くして欲しかったなーとおもった

絵が好みで

この作者さんの絵がとても好きで、ほかの作品も良かったのでこちらも!
    少しテンポ早く進みすぎというか、もう少し話数増やしてでも2人の心理描写やすれ違いなどを深く読みたかったなあという感じです。
    そんなにやばいエロシーンないはずなのに絵が色っぽいのでめっちゃエロく見える不思議!笑
    あんまりグロいのはーって人もこれはいけると思います♪

面白かった!まさかの高校生にはビックリしたけどかっこいいし色っぽいし一途で素敵なお話でした。ハッピーエンド。

結構好き♡

私も見た目にだまされたああああ!笑
    見た目だけじゃないけど
    もう少し高校生要素出してもよかった気が…
    二人メインで話がサクッと進んでいきますが
    読みやすくて私は好きでした(*´°`*)

絵が綺麗で、ちょうどよい話数で、一気読みしました。
    超人気モデルと主人公の過去がもう少し掘り下げてあったら☆5かな。
    続編あったら読みたい。

まさかの…

高城さんの絵が好きで読みました。ストーリー展開が高城さんの作品の中でもしっかりしてる方だと思いました。面白かったです!
    まさか攻めが高校生だとは思わなかったのでびっくりです。過去に会っていて再会するストーリー大好きなのでとても良かったです♡

絵が綺麗で見やすいです。天馬が本当に一途で…イケメンな姿からは想像できないほど昔は天使のように可愛くて…
    ただ、志貴と元カレのやりとりがあまりにもあっさりしててビックリでしたf(^ー^;

絵が綺麗

試し読みで絵が好きだったから購入。攻め子の一途さがとってもよかった!受けも純粋で可愛いから、スラスラ読んじゃいました

うーん…。

他のレビューにある通り、絵はとても綺麗です。ストーリーの大筋はいいのですが、欲を言えば二人の過去の話しとかもっと深掘りして欲しかった~。スムーズに進み過ぎて、なんだか上辺だけなぞった感がちょっと残念。あと、本名でモデルしてるのに、学校では正体がバレてないっていうのも無理がある気が…。話数がもっと延びてもいいから、もう少し丁寧に作って欲しかったです。

絵が綺麗!

とても絵が綺麗です!そして攻めが超絶男前なのに、まさかのDK(笑)かっこよすぎだよー!でもたまに可愛いとこもあって萌え。好きなお話でした。