みんなのレビューと感想「人をダメにする課長」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.6 評価:4.6 142件

まだ4話までしか読んでませんが、こんな課長の下で働きたい!
    って言うか、こんな人に私も癒されたい(笑)

課長の可愛さよ…最&高…
    随分開けっぴろげになったとは言えど同性愛者にはやっぱりまだまだ生きずらい世の中で、それでもその中に確かに愛情は生まれるし、それは異性関係と何ら変わりないんだなって改めて感じました。
    ありがとうございました!

課長!天然なの!?お見合い事件では真意がわからなかったので課長にイラッとしましたが、理由がわかって課長の天然で真面目なところにキュンとしました。
    こんなホンワカ癒やし系の課長うちにもほしいです。

作者買いです。ほとんど読みましたが、この作品も好きです。年の差ものですが、ただ惹かれあうという感じでもなく、きちんと上司と部下のリアルな描写もあったりで。すてきなカップルだな、と思いました。

涙腺ちぎれた

よっしエロを堪能すっぞ!!って意気込んでみてた筈なのにどんどん世界観に惹き込まれていったわ。
    繊細な心情を丁寧に描いているからそれぞれの想いややりきれなさや切なさがうまく表されててほんともうなにこのヒューマンドラマ!!って泣きながら見てたわ。
    おかしーなー?エッチを楽しみにしてたのにそんなんオプションやなくらい二人の成長を見ることできて幸せになりましたわ。

ほんとよきかな。

作者買いです。年の差恋愛系で、他の作品に比べるとエロ少な目で、うむぅ~かと思いきや、セリフの言い回しとか、ほんと切なくてきゅんとして、リアルな部分もあって。すてきなカップルの形を見させてもらいました。はなまる。

課長いい〜❤︎

例えのクッションが絶妙でわかりやすい(笑)
    こんな課長なかなかおりませんが…いたら最高。
    須田くんと歩み寄っていく感じがとても良かったです。
    仕事での課長の考え方もなんだか共感しちゃって勉強になりました。
    ゲイバーとか職場とか周りの人たちがとてもいいキャラでした!

画が少女漫画

BLっぽくない画が新鮮でした。
    須田が心変わりしてく様は不自然さがなくて良かったです。いつも展開で気になって話に入り込めなくなるのでここ重要です。

レビュー読んだ購入しましたが、課長の人柄が良いですね
    周りの人も良いです♪

課長すごい癒しです!
    モチベーション上がります。

ほのぼの安心して読めました。
    これからの二人の続きが読みたいです!