みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

せんせーい、どこまでまじめなんですかって突っ込んでしまいます。
先生と生徒の物語でこんなの初めてだったから面白かった。by 匿名希望-
真面目でクールな矢野准教授が、主人公によって少しずつ変わっていくところが、いいです。無料掲載分だけ読みましたが、続きが気になります。
無料分だけ読んだところです。
先生、大人なのにピュアというか奥手というか、そこまでガツガツしてない感じがいいです。
彼女はガツガツしているようで実は真面目そうなところがあって好感度高いです。
今後が気になります。by 匿名希望-
愛ちゃんもかわいいし、准教授も素敵で、ピュアな2人がどのように経験を積んでいくのかを読んで行こうと思います。
愛子ちゃんもそんなに慣れてる感じはないと思うけど、教授が好きだから頑張るところがかわいい。
教授がツンデレというかオンオフはっきりしてるというか、愛子ちゃんに愛されてるからそれができるんだよなーby 匿名希望-
純粋でいいと思います
純粋な恋愛で、面白い!!!っとまではいかないけど、でも、いいと思う。
絵も綺麗だし、エッチシーンも綺麗だし、続けて読もうと思います。by 匿名希望-
いまいち。
ストーリー設定は、おもしろそうで読みはじめましたが何となく展開があっさりしすぎているような…もうちょっと掘りさげてみさせてもらえればなぁと思っちゃいました。
by にこりん。-
笑えます
真面目なんだけどヌケてる人ってよくいるから・・現実にもあるんじゃない?と思ってしまう漫画です。
まー期待してたのよりかはガッカリなとこも少しあるので星3つで!!by 匿名希望-
いきなりですか
まず一話目はいきなりな展開で興味がある人ならつかみはOKな感じですが、展開がすっとばしではやいから、これからがひもとかれたり、展開したりするのかな、そこが楽しみでもある。
期待したほどではなかった
タイトルと絵の感じが好みだったので、すごく楽しみに読み始めたのですが内容が薄いし絵もあっさり過ぎたので無料分だけで終わりにしました。
絵がきれいなだけにストーリーがぺらりとしていてもったいない気がしました。by 匿名希望-