みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

矢野先生かっこいい
いかにも数学の先生という風貌だけどかっこいいです。彼女に素直に教えてほしいと言うところがキュンとしました。真面目に一緒にDVD観てくれたり、なんだかんだで優しい先生だなと思いました。
by めちまやこ-
内容が、はじめて読む感じの設定でした。
絵もとてもかわいいですし、准教授もイケメンで、とても面白い作品でした!by 匿名希望-
こういう話好きです。
愛子ちゃん可愛いし先生もまんざらではない感じ。
まだ途中までしか読んでなくて、先生がぐいぐいくる感じではないけれど、大人っぽい感じと可愛い感じどっちもあって素敵な先生がなんかいいです。
ポイントためて読みたいです。by 夢見るあんこ-
先生がクールでカッコ良すぎだけど、たまに可愛くみえてたまりません。2人がこの先どうなるか気になってしまいます。
よく分からん展開だなー
突拍子すぎる!
先生はとりあえず真面目すぎて
振られて経験無しなのかな!?
すぐバレそうな感じだなーby 匿名希望-
キュンキュン
ありがちな話だけど、先が気になりキュンキュンしながら読んでます。教授との恋愛とかドキドキだー。妄想しちゃうー。
無料だったので読んでみました。
矢野先生、可愛い。
続きが気になるので、ポイントあるとき読みたいと思います。by 匿名希望-
好みです
頭脳明晰、一般人としては偏った人間。でもそれがまたステキです。理系の人って無駄なことが嫌いだけど、可愛いところもあると思います。
by さくやママ-
先生がタイプ
ホントにこんな教授がいたら大変だけど、すごい好きな顔なのでついつい読んでしまいました。自分に置き換えるとホントうれしくなるストーリー
先生×生徒の話が好きなので読んでみました。こういう関係性もありですね。しかし先生の元カノが出てきた話は意味不明でした。煽るにしてもストーリー的に下手すぎて興醒めでした。