みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

テンポ良いかな。
これからもこの2人の話なんですよね。。
まだ 無料話しか読んでなくて 2話最後に おわり と。。絵はキレイで 教授もイケメンで ふとした表情がとても 素敵なのですが 話のテンポがよいのか 浅いのか サラッと流してしまうような作品かと。ポイントあるときに 購入しますね。by 匿名希望-
クールでイケメンな先生と明るくて押しの強い生徒という組み合わせはよくあるけど、やっぱり面白い。クールでイケメンな先生は真面目で不器用な人でその不器用さがいいなー。
無料試し読みの4話まで読みました。
4話まで見る感じだと面白くなりそう
准教授のちょっと抜けてる感じがいい!by 匿名希望-
女の子が押し倒す設定なら、もう少し大人っぽくても、良かったのではと。男には二面性あるように描いてるのに、女はそのままでややバカっぽい。いやいや、バカっぽい方が、男は好きなのか。
大学教授といけない恋
主人公は大学教授が大好き。大好きなあまりお酒の席でグイグイとアプローチし、1晩過ごしてしまう。ぬも思ってなかった先生も主人公が沢山好きと言葉にするのでグラッと揺らいでしまいます。
絵がとても綺麗なのでよみさやすいです!by 匿名希望-
教授❤
一目惚れか〜❤しかも教授だなんて…禁断の恋大好きです❤読んでいて誰かにみられてないかドキドキしながら読みました😍
by ミナー-
矢野准教授の真面目さと主人公の女の子の軽さ。その対比は面白くてどんな風に2人が絡んでいくのかなーと最初は期待してたのですが、案外あっさりと進んでしまいちょっと物足りない感じです。
これからいろいろあるのかも?だけど。by 匿名希望-
可愛い
クールな准教授の意外な可愛い面や主人公の真っ直ぐな好きの気持ちが、とても読んでいてニヤニヤしました。可愛すぎです。
まだ途中までしか読めてませんが、続きがとってきになります。純教授の天然ぷりもステキ。早く続きが読みたいです
不思議な話
主人公の女の子ががっついてる感じの体育会系な雰囲気で、准教授が出てくるわりに、全く知的な雰囲気がありません。
特に嫌だったのが、学食でエッチの経験談を話してるところ。
昼まっから男子学生もまわりにいるのに大声で信じられません。
なにより本人もその場にいるのに、、、。
先生の方は落ち着いてて、紳士的でとても魅力的です。
その交わり方が不思議な味を醸してます。by 匿名希望-