みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分だけ読みましたが課金はなしかな。21才の女の子が准教授に乗っかってって、その上大学内でイチャイチャもダメですよ。
もう少し女の子をかわいく描いて欲しいなぁ。教授との恋愛なんて妄想すごすぎるけど、マンガだから楽しめますね。
by なそつなそつ-
大学の先生とそんなにあっさりそういう関係になるかなと、思ってしまいます。
設定を深く考えなければ、大学生女子と、奥手のおじさんとの、可愛い恋愛。
しかしもう少し何か欲しかったです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
先生にHを指導するなんて、ちょっと う~ん??な感じ。例え童貞だとしても相手は大人だぞー。しかも場所もダメよー。
大恋愛して そんな関係になってしまうのは仕方ないだろうけど……先生は他に心から愛してる人はいないのかしら。
課金までしては続きは読まないです。もっと恋愛部分も含めて先生とキュンキュンしたいです。by 匿名希望-
こういう話だったのね。
というのが、感想カナ⁇
可愛い 理性と欲情…。を持つ教授に学生が知らずに超えた欲情を見せてしまったと…。読み進める期待値がまだ低いので 据え置きます。by 匿名希望-
よくある先生と生徒もの、、
どこぞで読んだことある先生と生徒もの。。目新しいものなし。だけど、絵はキレイだから続きに期待&この作家さんのべつのものなら読みたいかも。
ストーリーがあり得ない
大学の先生に対してのイメージが現実と乖離し過ぎ。主人公もがっつきすぎていて、ちょっと引く…。もう少し感情の機微が細かく描かれていればいいのに。
女の子が押し倒しているのが斬新ですね。面白いといえば面白いんだけど、なんか不自然さが、、、。彼女のためにAVで勉強したあと、言った台詞がAVと同じって、ちょっとやらなくない?真面目というか、ホントに大学の先生?おバカなんじゃないの?とか、思ってしまったり。ちょっとよくわからない感じです。
絵が素敵で無料お試し読みをしました 大学生が教授と恋仲になるのですが、何となく倫理的に受け付けませんでした
絵が急に幼くなったり、大人っぽくなったりと安定しない部分が気になります。10代だったら楽しめた話かもしれません。何故か教授がヒロインの言いなり、ヒロインに夢中で、なんでかな、と感じました。