みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

まぁありえますかね(笑)
実際にはこんなことないと思いますが、ストーリーとしてはすごくおもしろいと思います。教授もかかっこいいです。
先生の存在はカッコいいとして。
ずーっと堅物な半生を送ってきた先生が、
選ぶ相手がこの子だっていうんかい?!
…と思ってしまうほど、
ヒロインの設定の描き方がフツー過ぎて
そんなに魅力的に思えない。
思わず恋に落ちてしまう、ってほどの必然性がなく。。。
逆にどーしてこの方は今まで
他の女子生徒に押し倒されなかったんだろう?と考えてしまう始末。by にゃいぷる-
好みが分かれそう
主人公が准教授を押し倒すところからいきなり始まります。准教授は経験不足故に学生から色々と教えてもらう…的なストーリー。准教授も主人公もピュアな感じでそれはいいんだけど、この状況はちょっと男として魅力的ではないかな…。
好みが分かれそうなお話です。by 匿名希望-
真面目で奥手な感じがキュンってします。私も積極的になっちゃうかも!と思いながら読み進めています。絵もキレイなのもいいですね。
とりあえず出てる分は全て購入した
が、正直結論から言うとかもなく不可もなく。ポイントが余っててどうしても暇だったら読んでもいいかも。
でも他にもっと面白い作品はいくらでもありそう。特に心に大きな変化がないまま始まり、特に心に大きな変化がないまま過ぎ去り、特に心に大きな変化がないまま終わる。by 匿名希望-
不器用すぎる
矢野准教授ったら、見てくれもステータスもいい感じなのに、そうなんだ(笑)
肉食な女子学生も肉食なわりにピュア?
ちょこっとずつ進めようかなぁ。by ゆーゆーいぶりがっこ-
大学生のヒロインが気になる男性は、同じ大学の教授。2人きりになるときは疑われると困るからドアを開けていた教授が、初めてドアを閉めたときキュンとしました。
個人的に年の差カップルとか、教授と学生の話が好きなのでタイトル買いしましたが、関係の始まりが設定上多少ぶっ飛んでいても、絵もきれいだし、准教授の表情とかがリアルなので面白かったです。
by HKふじ-
セクハラ
きょうび、教授と学生とか、やばいですから。
セクハラとか、学生の女の子が人格障害で、やらかしちゃうとか。
事件がらみが多いけど、恋愛でバレてないこともあるのかなー。by 美麗子-
表紙の絵が好みだったので無料分を試し読みしました。シャイなメガネ男子が大好物なのですが、ストーリー展開と主役の女の子にイマイチ魅力を感じることができませんでした。もう少し読み進めたらおもしろくなるのかな…続きを読むかどうか、悩ましいです。