みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

う~ん…
見た目は、メガネ男子でクールで准教授でカッコよくて、言うことナシ!なんだけど、ヒロインがちょっと下品というか、言葉遣いも汚いから好きになれません。このカップルは不釣り合いです。
素敵な恋愛できたらいいですね
大学の授業であの数学はないかなぁ~って思っちゃいました。理系が題材じゃなかったら、読んでいたかなぁって思います。
何か急な、展開ですがマンガだからいいのです!でも女の子の絵がちょっと微妙立ったので、星は3つです。。
無料配信分までしか読んでいませんが、あまりハマりませんでした。なんか主人公の女の子が好きになれませんでした。
大声でエッチがどうのを公衆の面前で言う友達がキツイ…アホかと…私だったら速攻で縁を切ります。先生も見た目だけで魅力を感じないかな。
准教授が大好きな女子大生の恋の話
無料分だけ読ませて頂きました。
大学の知的でクールなイケメン准教授が大好きな女子大生が、ゼミの飲み会で酔っ払って、准教授を押し倒し…by 匿名希望-
クールな一面とおっちょこちょいな面に萌えまくり…
エッチが下手だとラジオ体操ってのがよくわからないけど、それもありかなとby 匿名希望-
こんな真面目でかわいい人がいればいいのに~ってちょっと思ってしまいました。なんか応援したくなるかんじ。
うーん、、、
試し読みから入りました。
絵はとてもきれいだし、先生も真面目で、そして大人の魅力もあって好きです。
ただ、生徒からHを教わるという展開に無理を感じてしまいました。。。by 匿名希望-
ギャップ萌え
こういう、真面目な人に惚れちゃいますよねー。そして、完璧かと思える人って、マイペースで可愛い。エッチ、教えこまれてどうなるのか楽しみです。