みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

まじめな先生が勉強したら
初心者な先生が真面目に勉強して、知識をえたらすごいことになる、、、みたいなセリフが何だか惹かれました。他の男に取られそうになるところにも、ちゃんと来てくれる素直に行動できる先生が素敵!ふたりで突き進んでほしい!
経験のない先生が学生を相手に!?という展開です。こんな若くてカッコいい先生は大学にはいなかったな、笑。とりあえず無料分までで満足です。
矢野准教授のことが大好きな愛子は、飲み会の夜に酔っ払った先生と既成事実ができた。そこから先生との関係性が変わる。いつの間にか、先生も愛子のことが気になる。真面目すぎる先生もイケメンでキュンキュンするし、先生相手に自分もあまり経験がないのに、頑張る愛子も可愛い。
感情がいまいちわからない先生に恋する主人公。次第に引かれ会う二人にライバルも現れ、ドキドキしてしまいます
矢野先生オクテで生真面目そして不器用と母性本能くすぐりますね。
愛子も大胆だけど先生を好きな気持ちは恋する乙女。
この先も楽しみです。by 匿名希望-
ちょっと
現実味がないというか(笑)大学の教授に生徒がエッチを教えてあげるってなかなか、キュンともしないかな〜絵は綺麗だと思います
先生の気持ちは❓一方的に好きってまぢ、肉食女子だなぁ、被害者はボク的なところウケました。絵は上手いのでいいかなあ
矢野先生はタイプです!
タイプですが大学生と准教授の恋愛ものなのに内容が稚拙であまり惹かれませんでした。by 匿名希望-
教授と学生だけど、恋愛に関しては教授は奥手。彼女はどうしても教授の事が好きで、押しの手でどんどん教授を自分の方に向いてもらえるように積極的な行動に。
教授のはにかんだ顔がキュンときます。by 匿名希望-
はじめは真面目でポーカーフェイスだった先生が徐々に感情が言動や行動に出てしまう過程がかわいい。主人公の女の子もかわいい。