みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

教授がカッコイイ
教授がカッコイイです。寡黙でおっちょこちょいな流されちゃう教授って。事に至る状況が男女逆転なら引く場面なので教授を大事にしてやって欲しいです。
無料お試し読みました(〃ノωノ)
矢野准教授かわいいです!
こんな准教授が居たらあたしも
襲ってしまいたい(*∵*)by 匿名希望-
最初は。
最初の展開が准教授と教え子って言う立場ではないな~と思いましたが、とにかくこの作者さんの書く絵が好きで読んでいました。後半はストーリーにも慣れてきて楽しく読ませて頂いてます。現実だったらかなりヤバイですけどね。
先生系
先生系の設定は個人的に好みですが、展開が早いのか、少し背景が描かれていてもいいのかなぁ?
でも、絵が個人的に好みです。by まきたまご-
可愛い
矢野准教授、可愛いです!!
デキル男が実は不器用で可愛らしかったってパターンですが、実はエッチも下手だったというところにはやられました(笑)by 匿名希望-
クールな先生かっこいい
エッチが下手な先生と先生を好きな生徒21歳。
酔った勢いで先生話を押し倒しやってしまうが、主人公は覚えてなく…
面白いです。by an20-
メガネでイケメンで先生って最強すぎる!そんなに経験のない大学生がHを教えてあげるって設定どうかと思うけど、攻められまくってる先生がかわいいのであり!
先生と生徒、好きな設定です。矢野先生は真面目でおもしろみのないタイプのようですが、見る限りイケメンだしスタイルも良いしキリッとしていて自分も近くにいたら惹かれるかもと思うキャラです。主人公の女の子も積極的でまっすぐなところが可愛くて好感持てました!
准教授っていう響きだけで、引き寄せられました!興味が無さそうな、ガツガツして無さそうなタイプの男性がどんな風にオトコの人になるのか…楽しみです。
先生と生徒の危険な関係性にも、ドキドキしちゃいます。by 匿名希望-
先生!
先生ものに最近ハマっていまして、なかなかど真ん中な感じで良いです!主人公よりも先生がかわいくて、、、。学校ものって、はなしを広げるのがむずかしいですね。